要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

医生已经建议清宫,给我最后一周半考虑时间,希望能出现奇迹,每天为宝宝祈福。

1057714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月10末次,月经周期45天,排卵12.9。排卵后 四天均同房,12.24查出好yun,可hcg70 医生怀疑宫外,做了bc,啥看不见。12.24换医院抽血,hcg90,没翻倍bc继续看不见。12.28换医院hcg124 孕酮15 bc有0.2x0.2x0.1囊状结构,医生说情况很不好了,但我坚持再观察。1.4号复查hcg800+。孕酮10.bc0.4x0.4x0.4囊状结构。医生还是没排除宫外,但她说从经验上看应该宫内 给开了爱乐维和达芙通。这一周回去我哭了好多次,做了太久的思想斗争,和其他姐妹一样不甘心自己的宝宝就这么离开,但工作的原因让我满楼跑,也没有腹痛出血。然后下了很大的决心决定下周做掉,昨天也就是1.10号bc0.8x0.8x0.8囊状结构,依然三无,但我看在涨啊,医生说99%是不好的胚胎是空囊,建议清宫手术,不建议药流,说胚胎太小容易忽略。医生说虽然按末次我已经60天了,但按月经不准的话就45天,给我最后一周半时间。现在开始希望我的宝宝争气的出现。另问姐妹们 我这样一定要清宫妈,有别的办法吗、
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 08:21 | 来自iPhone
亲,我跟你情况很类似,hcg到2000左右就不翻倍了,最后人流清宫。说实话我不建议你继续等一周,因为越等胚胎粘着子宫时间越长久、越不容易清理下来,像我们这种“过期流产”尽快做对子宫内膜损伤小、不易粘连,有利于下次怀孕。而且虽然看到过一些低hcg最后保下来的,但你继续看帖子能发现有人六七个月畸形排查不合格还是引产掉了,所以我觉得胚胎质量差我们是没办法的,晚做不如早做。亲加油!
点击查看全文
星星啊_星星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-11 08:27 | 来自iPhone
jessica7432747 发表于 2015-01-11 08:21
<br/>亲,我跟你情况很类似,hcg到2000左右就不翻倍了,最后人流清宫。说实话我不建议你继续等一周,因为越等胚胎粘着子宫时间越长久、越不容易清理下来,像我们这种“过期流产”尽快做对子宫内膜损伤小、不易粘连,有利于下次怀孕。而且虽然看到过一些低hcg最后保下来的,但你继续看帖子能发现有人六七个月畸形排查不合格还是引产掉了,所以我觉得胚胎质量差我们是没办法的,晚做不如早做。亲加油!
谢谢亲的提示,其实我心里已早有准备。只是不想给自己留遗憾。现在保胎药叶酸我都停了,希望一切顺其自然,原本打算2周后检查,听亲说完我决定下周做!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 08:29 | 来自iPhone
星星啊_星星 发表于 2015-01-11 08:27
<br/>谢谢亲的提示,其实我心里已早有准备。只是不想给自己留遗憾。现在保胎药叶酸我都停了,希望一切顺其自然,原本打算2周后检查,听亲说完我决定下周做!
好的,祝福!亲别太担心,机会还有很多的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-1-11 09:00 | 来自疯狂造人
和楼主情况好像,我hcg才到400多,后来就掉200了,能看到孕囊但发育不好,我也做好药流准备了。医生说再等等,今天体温降了准备明天去找医生。可是为什么不能药流啊,孕囊小清宫才容易忽略吧,我还想等它自己排出来呢,药流不是让子宫自己收缩,更容易排吗,听说大的医院49天内都是药流,不建议清宫的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-11 10:20
楼主,我们日期差不多,我末次11.11,12.12验出怀孕,但早期HCG翻倍不好,在43天的时候医生就说胎停了,我还是保了一个多星期,期间HCG也在涨,最后一次HCG大于10000了,但B超只有液性暗区,医生说宫腔还出血了,看了好几个医生,医生都让马上清宫,说宝宝可能已经流掉了,胚胎在肚子里对身体不好,我已经约了明天早上清宫了,楼主,你周期长,可以再等一周,如果还是没有,就要尽快清宫了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-11 11:55 | 来自WAP
熊阿宝 发表于 2015-1-11 09:00
<br/>和楼主情况好像,我hcg才到400多,后来就掉200了,能看到孕囊但发育不好,我也做好药流准备了。医生说再等 ...
<br/><br/>我上次hcg也是这么低,把保胎药停了,一周内自己就流出来了。你可以先停药试试,不行在考虑药流或者清宫。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-11 12:18 | 来自疯狂造人
我停经60天,昨天刚查B超,说胚胎停育了,内心太崩溃了,之前12年因为吃了药,人流了一次,这次医生说先吃药,3-4天排出,还是要去清宫的。不知道清宫是不是很痛苦,想来恐惧。太难过了,莫名其妙,11天前HCG翻倍还41000多,只是一直孕酮低,昨天抽血结果只有12000多,孕酮9.3比前面低太多。我就知道胚胎肯定出问题了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-1-11 13:38 | 来自疯狂造人
爱你甜心 发表于 2015-01-11 11:55
<br/><br/><br/>我上次hcg也是这么低,把保胎药停了,一周内自己就流出来了。你可以先停药试试,不行在考虑药流或者清宫。
嗯已经停药两天,今天体温降了,有一点见红,应该是胎停了。不知道能否排出来,比较着急,本来请假半个月保胎的,现在变成流产,家里说要坐小月子,所以想着尽快弄干净休养。你上次排出来后有坐小月子么
点击查看全文
星星啊_星星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-11 14:34 | 来自iPhone
熊阿宝 发表于 2015-01-11 09:00
<br/>和楼主情况好像,我hcg才到400多,后来就掉200了,能看到孕囊但发育不好,我也做好药流准备了。医生说再等等,今天体温降了准备明天去找医生。可是为什么不能药流啊,孕囊小清宫才容易忽略吧,我还想等它自己排出来呢,药流不是让子宫自己收缩,更容易排吗,听说大的医院49天内都是药流,不建议清宫的
真的好苦闷 现在已经过了沉浸在胎停的日子 却要纠结该怎么流出来 医生就说要清宫 可是我这个时间和大小我认为也符合药流啊
点击查看全文