要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

生化后当月怀孕

1918931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-12-26
强阳的时间: 2014-12-26
备孕三年整了,第一年什么都不懂,怀上没多久就生化了。之后就是漫长的求医路。直到今年促排四五次都没怀上,后来查出老公的精液畸形率高达98%,吃了两个月的中药加西药调理。复查后好一点,但是也有95.5%,但是医生说没问题可以继续促排怀孕了。果然促排的当月就怀上了,也就是2014年12月份。不过还没高兴两天就生化了,哭了。。。之后就做了一个礼拜的小月子,各种补,卧床一个礼拜不碰水。一个礼拜之后就回到原轨,因为自己开店,各种忙。到了26号排卵,紧密的安排了工作,因为听说生化后的1-3个月容易怀上了,所以连续努力了四个晚上,羞羞。。然后就是漫长的等待。就在姨妈要来的当天测了下试纸,很浅的一条印,不仔细看都看不到的那种。然后今天没忍住就去医院测了血值,哈哈。。果然是中奖了!按耐不住的兴奋,不过也有点担心就是了,三年了,各种心酸啊!但愿一切都好,祝自己宫内好孕,足月生产。也当是提前送给自己的生日礼物啦!也祝备孕路上的姐妹们,早点怀上健康的宝贝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-11 10:20 | 来自Android
我是吃药促排的一月生化了!你这个月怀孕有促排吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-11 10:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-11 10:46 | 来自疯狂造人
有你幸福. 发表于 2015-01-11 10:20
<br/>我是吃药促排的一月生化了!你这个月怀孕有促排吗?
这个月没有促排哦!所以我也很惊喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-11 10:57 | 来自Android
﹏So丶灬低調╮ 发表于 2015-01-11 10:46
<br/>这个月没有促排哦!所以我也很惊喜!
我一月三号生化的,也不去促排了,希望有你这样的好孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-11 11:01 | 来自疯狂造人
有你幸福. 发表于 2015-01-11 10:57
<br/>我一月三号生化的,也不去促排了,希望有你这样的好孕气!
好孕传给你哦!把身体养好了,其他都不是事,加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-1-11 11:03 | 来自疯狂造人
﹏So丶灬低調╮ 发表于 2015-01-11 00:38
<br/>好孕传给你哦!
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-11 11:03 | 来自Android
﹏So丶灬低調╮ 发表于 2015-01-11 11:01
<br/>好孕传给你哦!把身体养好了,其他都不是事,加油↖(^ω^)↗
看到你这么快好孕,我信心倍增哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-11 12:18 | 来自疯狂造人
接好孕棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-11 12:34 | 来自疯狂造人
zz好孕来 发表于 2015-01-11 10:27
<br/>恭喜宝妈,接宫内好孕棒
谢谢,好孕传给你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-11 13:05 | 来自疯狂造人
祝福楼主,愿宝宝健康!
点击查看全文