要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

生化后当月怀孕

1915931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-12-26
强阳的时间: 2014-12-26
备孕三年整了,第一年什么都不懂,怀上没多久就生化了。之后就是漫长的求医路。直到今年促排四五次都没怀上,后来查出老公的精液畸形率高达98%,吃了两个月的中药加西药调理。复查后好一点,但是也有95.5%,但是医生说没问题可以继续促排怀孕了。果然促排的当月就怀上了,也就是2014年12月份。不过还没高兴两天就生化了,哭了。。。之后就做了一个礼拜的小月子,各种补,卧床一个礼拜不碰水。一个礼拜之后就回到原轨,因为自己开店,各种忙。到了26号排卵,紧密的安排了工作,因为听说生化后的1-3个月容易怀上了,所以连续努力了四个晚上,羞羞。。然后就是漫长的等待。就在姨妈要来的当天测了下试纸,很浅的一条印,不仔细看都看不到的那种。然后今天没忍住就去医院测了血值,哈哈。。果然是中奖了!按耐不住的兴奋,不过也有点担心就是了,三年了,各种心酸啊!但愿一切都好,祝自己宫内好孕,足月生产。也当是提前送给自己的生日礼物啦!也祝备孕路上的姐妹们,早点怀上健康的宝贝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-1-11 00:27 | 来自疯狂造人
恭喜啦,亲,我也是上个月生化的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-11 00:38 | 来自疯狂造人
沫沫... 发表于 2015-01-11 00:27
<br/>恭喜啦,亲,我也是上个月生化的
好孕传给你哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 04:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-11 06:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也生化过,半年过去了还没怀上,希望这个周期能好孕,接好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-11 08:56 | 来自疯狂造人
终究会当上妈 发表于 2015-01-11 06:23
<br/>恭喜楼主,我也生化过,半年过去了还没怀上,希望这个周期能好孕,接好孕棒!
嗯嗯,不放弃,加油!好孕传给你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-11 09:19 | 来自疯狂造人
馨馨郁莉 发表于 2015-01-11 09:18
<br/>恭喜楼主接你好孕
好孕传给你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-11 09:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕气,也跪求观世音菩萨能保佑我早点怀上健健康康的羊宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-11 09:38 | 来自疯狂造人
babyxuanxuan 发表于 2015-01-11 09:36
<br/>恭喜恭喜,接好孕气,也跪求观世音菩萨能保佑我早点怀上健健康康的羊宝宝
一定会的,加油哦!
点击查看全文