要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

………………

695931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我们Love宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-1-11 08:00 | 来自Android
遥言~~宵宵 发表于 2015-01-10 23:50
<br/>我昨个也和公鸡讨论过这问题…他说他每次出去我都打电话去催…烦!现在这些男人真贱…十一二点不回家没个电话…能不担心吗?不打个电话确定他还活着我们能睡的好吗?所以以后我都不打电话了,你爱回不回
人家觉得,你晓得我在外面干嘛呢,还担心,我又不是小娃。这号人教不过来了,只有以后以牙还牙勒!我看他啥子心里。以后我也带娃出去疯多大晚,我看他啥子心里!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-11 08:01 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2015-01-10 23:55
<br/>非常过分。我老公晚上要是去聚会回来晚,会时不时给我短信或者发照片,从没超过十点。我晚上要是回来晚了,他会在我马上到家门口就打开门,因为他一直用手机跟踪看我到哪里了
你们真仔细,我男人教不过来勒。一点不守时,没信用!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-11 09:02 | 来自疯狂造人
楼主,我老公跟你老公一样爱钓鱼,还没试过夜钓,不过一休息就早上五六点爬起来去,晚上五六点还不回,每次我都发火
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-11 09:18 | 来自Android
清风lx 发表于 2015-01-11 09:02
<br/>楼主,我老公跟你老公一样爱钓鱼,还没试过夜钓,不过一休息就早上五六点爬起来去,晚上五六点还不回,每次我都发火
就是,钓鱼很积极,做其他事不积极。比较下来就气!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 11:58 | 来自iPhone
挺正常呀,我怀孕,我老公天天钓鱼。生了孩子,我在家看孩子,老公依旧去。自己带呗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-1-11 12:40 | 来自Android
同感,每次一出去就不知道打电话告知什么时候回来,半夜三四点才回来也不说,干巴巴等,真想摔门就走,妈妈的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-11 13:04 | 来自WAP
男人都这样,我老公以前也去,完了几个人在那吃,吃完了去洗脚。电话也打不通,半夜都没个电话。下着雨我去找他,结果在电话里就骂。反正没找对一个好男人,一辈子完了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-11 13:44 | 来自Android
爱潜水的兔子 发表于 2015-01-11 11:58
<br/>挺正常呀,我怀孕,我老公天天钓鱼。生了孩子,我在家看孩子,老公依旧去。自己带呗。
我以后带娃天天出去半夜回来,好好教育哈这男人!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-11 14:17
喜欢钓鱼的人都是这样的,我老公一朋友不管春夏秋冬几乎每天吃好晚饭去钓鱼到半夜才回家,休息天也经常组织几个一起自驾去远点的地方钓。楼主放宽心,只是爱好,只要不太过分就随他吧,谁没有个爱好呢是吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-11 21:01 | 来自iPhone
是不是钓鱼啊,去钓鱼也要关手机啊,你见过钓鱼钓一夜的吗?没有亲眼见只是听说对吧,去菜场买几条鱼准备好应付你就行啦,不过有时候就看你想不想知道真相了
点击查看全文