要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

HCG低翻倍慢~BC结果很小~还只是个暗区~求亲的正能量

楼主: 秋天快来吧
来自Android |举报
2252551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月22日末次月经,35天孕酮18.91ng~HCG632.6 拿到结果很低马上就找医生加号打黄体酮~那个专家医生说吃黄体酮的药吧~我说吃药效果没有打针的好~还是打针~那个医生居然说好打针~你说打多少20毫升还是40毫升晕死了~还是个医生居然还要问我打多少~最后就吃了黄体酮一天2次~每次2颗 39天孕酮26.73 HCG1387到了43天验孕酮21.93 HCG2172看到HCG翻倍那么慢就赶紧找医生打黄体酮每天40毫升B超~45天B超结果更加绝望:宫腔内探及8mm*6MM的无回声区~卵黄囊胚芽胎心都没有看到 血值和BC结果那么差就赶紧看看播种网的姐妹和我差不多的情况~没想到结果都没了 09年2月和10月都怀过一个但是都是胚胎停育~ 求亲正能量a
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
秋天快来吧 发表于 2015-01-12 13:57
<br/>好像不是积液~只是无回声区
问医生怎么说?
点击查看全文
秋天快来吧 (楼主)
六级宝宝 | | 来自Android
无毒蝎子 发表于 2015-01-12 13:59
<br/>问医生怎么说?
因为没有看到卵黄囊~就怀疑说是宫外孕或是稽留流产~现在等过几天去BC
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
回复 牛小牛-涵宝
<br/>楼主我更要哭死了,我宝宝都32周了才发现问题,明天就要去拿掉了,好可怜啊我们的宝宝! ...
<br/><br/>对啊,为什么啊,好可怜
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
秋天快来吧 发表于 2015-01-12 13:53
<br/>亲45天的时候医生说过10天左右做BC~我今天就去预约做BC过两天就做~我现在不验血了~BC完再验~现在验都是瞎担心~好的胚胎自然是好的~我现在每天打40毫升的黄体酮~
亲 等你好消息 我打算一周后再做BC 医生让我测下血值看还在涨么
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
秋天快来吧 发表于 2015-01-12 14:02
<br/>因为没有看到卵黄囊~就怀疑说是宫外孕或是稽留流产~现在等过几天去BC
怀孕的人都好幸福,因为有小宝宝的陪伴,放宽心哦!祝福你
点击查看全文
秋天快来吧 (楼主)
六级宝宝 | | 来自Android
无毒蝎子 发表于 2015-01-12 14:24
<br/>怀孕的人都好幸福,因为有小宝宝的陪伴,放宽心哦!祝福你
亲每次去医院都是提心吊胆的~现在感觉不到幸福~我觉得从胎动的那一刻才是真真正正怀孕幸福的开始
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
妈妈要相信宝贝是坚强的!坚持!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
余猫猫 发表于 2015-01-12 13:47
<br/>亲 我今天下午也去一妇婴复查血 哎hcg不翻倍 一妇婴是让你做BC的么 我之前在仁济做的是阴超做完就腰酸 我也是无回声区7*7*8 小的可怜 医生都不给我保说胚胎质量不好
鲍时华已经让我停药了 不保了
点击查看全文
xiashili 发表于 2015-01-12 18:15
<br/>鲍时华已经让我停药了 不保了
那亲现在咋办 顺其自然么 ?今天测的hcg多少?听说仁济的赵爱华医生也看习流的,亲可以去看看,我有个姐姐三次流产看了赵以后生了个健康宝宝
点击查看全文
xiashili 发表于 2015-01-12 18:15
<br/>鲍时华已经让我停药了 不保了
那亲打算咋办?顺其自然么?今天测的hcg涨了么?听说仁济的赵爱华医生也看习流的,亲可以去看看
点击查看全文