要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

这已经第四次了。难道我真的不能平安的怀上孩子?

来自疯狂造人 |举报
15707124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,今天妈妈一大早就去抽血了,挺自信应该翻倍不错的,结果妈妈失望了,大大出乎意料。刚外婆给妈妈打电话,妈妈眼泪止不住的流,太痛苦了。宝宝你为什么不好好待在妈妈身边,妈妈不能没有你,这个家不能没有你。从明天开始妈妈还是要坚强下去,只要一天不确定保不住你,妈妈就不会放弃你,宝贝,你争气点,加油!妈妈的宝贝!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
让你老公彻底查一下!精液!DNA碎片是否太多了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_935898 发表于 2015-01-10 20:19
<br/>让你老公彻底查一下!精液!DNA碎片是否太多了
DNA碎片?
点击查看全文
泡比bing 发表于 2015-01-10 20:19
<br/>宝妈给医生看了吗?你第一次是hcg,第二次是b_hcg吧,如果这样的话还要换算
这两个不一样吗
点击查看全文
泡比bing 发表于 2015-01-10 20:19
<br/>宝妈给医生看了吗?你第一次是hcg,第二次是b_hcg吧,如果这样的话还要换算
宝妈这个要怎么换算呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
宝贝快快来… 发表于 2015-01-10 20:27
<br/>这两个不一样吗
我看有些帖子里说是hcg≈b_hcg*4,前提是单位一样,也就是你第一次是hcg值,第二次的hcg值是你检验单子上的数值乘以4..宝妈你自己再看看
点击查看全文
一个是tbhcg2一个是βhcg
点击查看全文
泡比bing 发表于 2015-01-10 20:52
<br/>我看有些帖子里说是hcg≈b_hcg*4,前提是单位一样,也就是你第一次是hcg值,第二次的hcg值是你检验单子上的数值乘以4..宝妈你自己再看看
一个是tbhcg2一个是βhcg     我也在想两个单位是不是不一样呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
许愿猪猪love 发表于 2015-01-10 20:12
<br/>好的,657374993。
把我也加了~我也怕554346614
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
宝妈建议中药保宝宝很坚强的控制好情绪相信宝宝会健康茁壮成长出生的!加油!
点击查看全文
我最亲爱滴 发表于 2015-01-10 21:44
<br/>宝妈建议中药保宝宝很坚强的控制好情绪相信宝宝会健康茁壮成长出生的!加油!
嗯嗯,一定要坚强。
点击查看全文