要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

有用林老药方的姐妹吗

楼主: A宝贝来
58159106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植后宫外孕后,中药灌肠中,想试试林老的第二套方案,由于管子通而不畅粘连有多囊卵巢,月经不调,想试试林老的药方但不知道效果怎么样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-11 18:09 | 来自疯狂造人
locg66 发表于 2015-01-11 15:54
<br/>我买的醋穿山甲粉3g一袋就50元了。
我买的更贵,一克7‘6元,不过我在正规医院买的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-11 19:36 | 来自iPhone
1059208325 发表于 2015-01-11 17:55
<br/>我也得过宫外孕,你现在怎么治疗
医生说不需治疗在好的一侧试孕,我买了陈本善的中药加泡澡的,打算下个月开始用了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-11 20:31 | 来自疯狂造人
林老的方子哪里有啊?我也好想试试,我结婚5年了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-11 22:15 | 来自疯狂造人
小脚买不着鞋 发表于 2015-01-11 12:33
<br/>这一套程序下来得多长时间啊,饭后一个小时内不能艾灸,是吗?
我喝了三个月了。才到第四疗程。11月介入回家有血就一直没喝。血停了才开始。现在月经老提前。以前周期31天。现在25天。这个月又要提前了。网上查了下是因为喝活血化瘀的药的原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-11 22:17 | 来自疯狂造人
小脚买不着鞋 发表于 2015-01-11 12:33
<br/>这一套程序下来得多长时间啊,饭后一个小时内不能艾灸,是吗?
太饱太热太冷都不可灸。刚灸一个多星期的时候晚上浑身发冷。两天就不会了。现在灸着肚子上又没有潮湿的感觉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-11 22:23 | 来自疯狂造人
11月介入12月去西安唐都做宫腔镜检查主要还是怕粘连。之前的宫颈粘连现在检查报告显示宫颈光滑,双侧输卵管开口清晰可见。我想是喝了半个月的中药宫颈才恢复的这么好吧。所以有了信心喝完整个疗程……就是不知道伞端恢复没有。准备2月份试孕,我也不打算去通水或者造影了。32了等不起--
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-11 22:47 | 来自疯狂造人
林老是谁啊?很有名吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-12 07:11 | 来自WAP
你们说得林老哪里人啊我是吉林的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-12 07:12 | 来自WAP
198611娜娜 发表于 2015-1-10 23:48
<br/>我坚持服用林老的药,穿山甲好贵啊,一克7’6元
<br/><br/>我也吃过穿山甲还有水蛭~但没效果啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-12 07:13 | 来自WAP
doudoutangss 发表于 2015-1-12 07:12
<br/>我也吃过穿山甲还有水蛭~但没效果啊
<br/><br/>林老是哪里人?怎样能找到他?
点击查看全文