要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

医生。你好。我今天是月经第三天。 抽血检查激素六项。全是正常

来自疯狂造人 |举报
1432216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生。你好。我今天是月经第三天。 抽血检查激素六项。全是正常的。但是Ca125数值有118。正常要在35之内。是什么问题呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
优优Zhou 发表于 2015-03-07 12:54
<br/>我当时月经第二天60多,后来月经干净应该有十多天查是32,你月经干净三天查的十几怎么又换了医院结果又高了吗?
第一次复查的是一般的医院。怕结果不准确。又换了一家大医院哦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
︷o苯苯▁_嫻 发表于 2015-03-07 17:12
<br/>第一次复查的是一般的医院。怕结果不准确。又换了一家大医院哦
怎么这个结果老变化的呢?难道每天都不一样
点击查看全文
优优Zhou 发表于 2015-03-07 21:04
<br/>怎么这个结果老变化的呢?难道每天都不一样
是的哦。 这个每天都变化的哦。 我姨妈第三天去检查118。高的吓死人。然后第十日去检查只有10点多。医生自己都觉得奇怪
点击查看全文
︷o苯苯▁_嫻 发表于 2015-03-08 09:50
<br/>是的哦。 这个每天都变化的哦。 我姨妈第三天去检查118。高的吓死人。然后第十日去检查只有10点多。医生自己都觉得奇怪
你平时痛经吗?你总共查了几次?结果是不是都不一样啊
点击查看全文
优优Zhou 发表于 2015-03-08 11:33
<br/>你平时痛经吗?你总共查了几次?结果是不是都不一样啊
有啊 我痛经痛的很厉害哦。你呢。我一共查了三次。月经第三天。118多。然后周期第十天。差不多月经干净后三天检查17多。快来月经之前又检查了一次。10点多。第一次和第三次检查是同一家医院。前后相差可能有20天。第二次检查17多的是在另外一家医院
点击查看全文
︷o苯苯▁_嫻 发表于 2015-03-08 11:46
<br/>有啊 我痛经痛的很厉害哦。你呢。我一共查了三次。月经第三天。118多。然后周期第十天。差不多月经干净后三天检查17多。快来月经之前又检查了一次。10点多。第一次和第三次检查是同一家医院。前后相差可能有20天。第二次检查17多的是在另外一家医院
我也会有痛经,那你这个情况医生怎么说呢
点击查看全文
优优Zhou 发表于 2015-03-09 12:35
<br/>我也会有痛经,那你这个情况医生怎么说呢
我检查了B超。医生说子宫和附件都是正常的。你痛的厉害么。我痛经痛了好久。而且都是痛到满脸苍白。后来去吃了好久的中药。现在会好一些
点击查看全文