要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

37大龄的我备孕路上崩溃了

1162533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年年底3个月胎停后,就得了盆腔炎,反正是各种疼,还有衣原体阳性,今年上半年至下半年大半时间一直治疗这个,没有根治,更痛苦的是有严重神经衰弱,以前可能用脑过度熬夜导致的,睡眠很差,经常连续通宵睡不着,难受得老哭,经常是这个原因那个原因不敢备,现在下决心备了,不管他疼不疼,可是老是严重失眠,排卵期几天睡不着,好担心好崩溃,本来卵泡就不太好,排卵快,月经周期很短,现在又失眠,失眠了到处不舒服,就是怀了也怕又不好,11月也是排卵期严重失眠后来生化,我好痛苦,天天吃着调理的中药,还是这样,感觉生活都没有意思了。我该怎么办!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-12 16:12 | 来自Android
去心里咨询开点药,你这样的是有点焦虑导致的,开点药能放松神经,但要告诉医生你在备孕,药量要控制。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 09:41 | 来自iPhone
阴晴圆缺的日子 发表于 2015-01-12 16:12
<br/>去心里咨询开点药,你这样的是有点焦虑导致的,开点药能放松神经,但要告诉医生你在备孕,药量要控制。
我就是神经衰弱老毛病,就是严重了,失眠有好几年病史了,有时缓解有时严重,这几天换了安神中药又好点了,现在担心如果这个月怀孕了会不会不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-15 16:55 | 来自Android
这个毛病就是要避免思虑过多,如果怀孕了那是开心不得了的事情,心头的事放下了,睡眠就会好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-16 13:30 | 来自疯狂造人
加油!祝福!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-16 13:47 | 来自疯狂造人
我也30好几了你的心情我能理解!急不得要调整心态,最好的办法是运动!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-16 23:50 | 来自WAP
对,转移注意力,养生的多关注点,睡眠才是你的头等大事。去庙里拜拜,会让你安神一点。我去了上海玉佛寺,静安寺,无锡灵山大佛,浙江普陀山。每一次拜拜时都觉得自己好渺小,不要奢求太多,珍惜眼前,很喜欢那里的氛围,理解为什么有人出家,那是心灵的归宿。楼主可以去感受下。准妈给你加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-17 20:26 | 来自疯狂造人
加油,一定会成功,我们一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-18 22:46 | 来自iPhone
亲后来盆腔炎有好吗?我也被折磨四个多月了 怕这辈子好不了了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-19 00:08 | 来自疯狂造人
你是得了抑郁症了。先调理心里吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 08:04 | 来自iPhone
小潘潘在奔跑 发表于 2015-03-18 22:46
<br/>亲后来盆腔炎有好吗?我也被折磨四个多月了 怕这辈子好不了了
还没好,不治了,调理睡眠备孕着。
点击查看全文