要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

我也来说说我的输卵管造影吧,成都的,希望给姐妹一点借鉴吧

楼主: 子芯宝宝
19945847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又来播种逛贴,无意在一篇贴子里又看到说成都的锦江妇幼保健院造影有问题(http://bbs.bozhong.com/thread-36665859-28-1.html),之前也看到一篇贴里有姐妹们提到哪的很多科室都承包出去了,现在又看到这样的贴子,真的忍不住发上来,给成都的姐妹们一点借鉴,要个宝宝真的很不容易,还遇到这样不负责任的医生,他们那懂我们的心情啊,没医德,只想钱,太让人BS了

无避孕一年多未孕,一直担心身体有问题,市一医院有个认识的妇科医生,就在哪做了B超和性激素检查除了内膜有点薄以外都是正常的,本来想输卵管一并检查,因为虽然没有流过小孩,但因为以前得过盆腔炎,不过市一医只有通水没有造影,认识的医生让我找家医院做造影,于是就在播种网看了很多关于输卵管造影的贴子,我本人特别怕痛,看到有成都的姐妹在锦江妇幼保健院做的无痛造影,觉得妇幼保健院是公立的,又离我比较近,所以等月经干净后果断的去了,但这次的决定让我现在后悔不已。

月经干净后第五天14年12月23号去了医院,挂介入科汤一川的号,医生简单的问了一下我的情况,看了我月经前在市一医院做的阴超检查,说只需要检查一下白带就可以做造影了。拿到白带检查结果,清洁度3,白细胞阳+,这两项都超过标准值了,我以为这个月估计做不了造影检查了,结果拿给医生看了以后说可以做造影,我当时还奇怪还问医生白细胞不合格是什么意思,她说女人都有点阴道炎症是正常的,没什么,可以做造影,接着让我去冲洗了阴道后就开始做造影了,造影的过程有吸入式麻药,除了插管的时候有点涨以外,脑子一片麻木的感觉,过程很快,估计就几分钟吧,造影就结束了(没有拍20分钟延时片)。

结束以后被叫起来,让穿戴好就到隔壁找医生看片子,走到隔壁办公室坐下后医生指着我的片子说,一边堵塞,一边通而不畅,只有两种治疗办法,一种介入,一种直接试管,虽然怀疑管子有问题,但听到他说的时候还是有点蒙了,然后医生又说通的成功率有90%,通了以后有50%机率怀孕,我问医生我管子堵的严重吗,就不能保守治疗吗,而且我内膜还有点薄,不用先调内膜再介入吗,他说你内膜治好了,管子不通还不是不能怀孕,先把介入做了,内膜跟着一起调,我们这里有很多技术很好的介入医生,而且做介入也是月经干净以后的3-7天,你今天或者最近两天做介入还来得及,我当时有点蒙,也想回家商量一下再决定,就又问医生可不可以中药保守治疗,他听我这样问,就很不耐烦的一边拿起报子看,一边说你也可以回家试试中药治疗,但小心宫外孕,然后就不理我了~~ 

我也觉得好像继续问下去也没什么意思,就走了,等我坐在回程的公交车上,才突然想起好多姐妹做了不是都会开点消炎药吗,医生怎么什么都没有给我开就让我走了~~~当时心都凉了一半,回家后见预先垫的卫生巾上好多血,本来自己白带检查就有炎症,赶紧到药店买了三天的消炎药吃~~造影后我连继出血5天才干净,自从造影了以后,一直就觉得左侧腹部酸痛,隐痛~~好担心是造影引起炎症感染,1月7号终于忍不住去医院打了个阴超,结果显示盆腔积液~,月经前才检查了阴超都没积液,造影了就积液了,

现在想想真是后悔在哪做造影,医生一点也不负责任,本来不孕管子有问题就很郁闷了,还遇上这样没有医德的医生~~今天实在忍不住把自己的过程写出去,给播种网上的姐妹一些参考吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你自己吃三天消炎药时间短了,我当时医生开了12天的药
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
encheng 发表于 2015-01-10 20:01
<br/>我22号在华西做的,很正规,医生态度也不错。你好好消炎,或艾灸可以治疗积液。
你好、可以给我你的联系方式吗,想问你。谢谢
点击查看全文
子芯宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
臭妞儿 发表于 2015-1-10 16:12
<br/>医生太不负责任了,有炎症是不能做造影的。最好别做无痛的
<br/><br/>自己怕痛啊,而且是妇幼保健院,觉得公立的,以为很正规,而且见播种网上有姐妹在哪做的
点击查看全文
子芯宝宝 (楼主)
求好看的电视剧 发表于 2015-1-10 16:18
<br/>什么医生,造影前要多项检查的,都合格才可以做
<br/><br/>我也不懂啊,做了回来总感觉不怎么舒服,现在后悔死了
点击查看全文
子芯宝宝 (楼主)
encheng 发表于 2015-1-10 20:01
<br/>我22号在华西做的,很正规,医生态度也不错。你好好消炎,或艾灸可以治疗积液。 ...
<br/><br/>华西太挤了,而且我又怕痛,所以没去华西,你做的时候人多吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月在省妇幼做的,做之前检查了一大堆,一切正常才让我做的。做完后还给我开了7天的药,都很苦,医生说是防止造影后感染的。我做完后只流了点消毒液,没有血流出来的。看了你的情况,还很庆幸,就是怕歪医生多,一直挂的一级专家…
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
子芯宝宝 发表于 2015-01-11 18:34
<br/><br/><br/>华西太挤了,而且我又怕痛,所以没去华西,你做的时候人多吗
我也是在那做的,而且还做了介入的,现在还没怀,好担心
点击查看全文
子芯宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
回复 盼宝马上来
<br/>我也是在那做的,而且还做了介入的,现在还没怀,好担心
<br/><br/>有给你看药吗??反正锦江的医生给我感觉就是忽悠人做手术,我前几天还在播种网上看到有个妹姐说锦江的科室好多都承包出去了,看的我心洼凉洼凉的~~~所以才会写这篇贴子,起码提醒一下姐妹要慎重选择造影医院,毕竟是创伤性检查
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
子芯宝宝 发表于 2015-01-12 13:52
<br/><br/><br/>有给你看药吗??反正锦江的医生给我感觉就是忽悠人做手术,我前几天还在播种网上看到有个妹姐说锦江的科室好多都承包出去了,看的我心洼凉洼凉的~~~所以才会写这篇贴子,起码提醒一下姐妹要慎重选择造影医院,毕竟是创伤性检查
介入了还开了的,输液消炎。我当时也是三度就给做了,我也多担心的
点击查看全文
子芯宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
回复 盼宝马上来
<br/>介入了还开了的,输液消炎。我当时也是三度就给做了,我也多担心的
<br/><br/>希望我们都没事吧,当时他也叫我马上做介入,我说想保守治疗,那个老头就拿起报子不耐烦的说也可以,但小心宫外孕,然后就不理我了,就他这个态度我还敢在他哪做介入啊,赶紧就走了~~!!
点击查看全文