要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

29排卵~~崩溃的节奏~粉印怎么变白板??

楼主: doudou420127
来自疯狂造人 |举报
1662190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.8末次~29监测已排卵~~9号早上用一测安早孕试纸很快显示粉印~干后比较模糊~昨天中午和今天早上大卫都是白板~心情跌入低谷~是一测安的早孕笔炸乎么??还不如不要让我测到呢~崩溃~到底咋回事!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
一测安,容易咋胡
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
认真你就输了。放轻松,姨妈没来宝宝就来,再等等看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
doudou420127 发表于 2015-01-10 14:58
<br/>我也是~我测了。n多其他牌子都没有印~就它粉印~骗纸~郁闷啊
继续努力
点击查看全文
doudou420127 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
水仙的影子 发表于 2015-01-10 15:11
<br/>认真你就输了。放轻松,姨妈没来宝宝就来,再等等看吧
嗯~打起精神继续努力
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我前两天才炸胡,就是用的一测安,很明显的一下就出现粉印,大卫也是白板,我还真以为有了,以为一测安的贵些,应该准些,没想到过两天就来姨妈了,再也不相信一测安
点击查看全文
噯专屬幸福 发表于 2015-01-10 15:17
<br/>我前两天才炸胡,就是用的一测安,很明显的一下就出现粉印,大卫也是白板,我还真以为有了,以为一测安的贵些,应该准些,没想到过两天就来姨妈了,再也不相信一测安
炸胡专业户~生气~我也是这样以为的~白激动了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
有印啊别着急啊
点击查看全文
如愿ruyuan9 发表于 2015-01-10 15:31
<br/>有印啊别着急啊
大家都说这个试纸会咋呼
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
doudou420127 发表于 2015-01-10 15:52
<br/>大家都说这个试纸会咋呼
最近看了好多帖子都是一测安的咋胡。别用这牌子啦!我用的大卫,虽然反应钝,但至少稳妥呀!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
一测安不靠谱,我今天也咋胡了
点击查看全文