要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[月经中医调理]

西安在张晓峰哪里调理的姐妹们进来聊聊吧

楼主: 恩惜宝贝
来自疯狂造人 |举报
6398525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们是在中医医院还张大夫坐诊的那看啊。我月经少的可怜,一天就干净了。
点击查看全文
四级宝宝 |
我月经错后,周期越来越长,从38天到这次80天  还是吃黄体酮催来的,这次月经量少的可怜,以前都没这么少的。。。。吃了他7服中药,还打算继续看下去
点击查看全文
恩惜宝贝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
╰ゝ靜、 发表于 2015-01-10 20:47
<br/><br/><br/>你月经量少,周期正常吗?
周期正常26天。
点击查看全文
恩惜宝贝 (楼主)
╰ゝ靜、 发表于 2015-01-10 20:49
<br/>我月经错后,周期越来越长,从38天到这次80天  还是吃黄体酮催来的,这次月经量少的可怜,以前都没这么少的。。。。吃了他7服中药,还打算继续看下去
我今天去了,人还挺多的。说我是什么肾阳虚,气血双亏。老张是什么描述你的病症的。
点击查看全文
恩惜宝贝 (楼主)
指尖的溫度╮ 发表于 2015-01-10 14:24
<br/>我的还好点,今天第二天还行,医生建议喝红糖水
我是来月经了,就自己熬一些生姜红糖水
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 恩惜宝贝
<br/>我今天去了,人还挺多的。说我是什么肾阳虚,气血双亏。老张是什么描述你的病症的。 ...
<br/><br/>也是说我 肾虚 血亏 宫寒。。
点击查看全文
恩惜宝贝 (楼主)
╰ゝ靜、 发表于 2015-01-13 17:40
<br/><br/><br/>也是说我 肾虚 血亏 宫寒。。
见了几个都那么说,看来是通病
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我最近也正在那儿看,大家症状都差不多
点击查看全文
恩惜宝贝 (楼主)
下午三点123 发表于 2015-01-15 21:50
<br/>我最近也正在那儿看,大家症状都差不多
嗯。是滴。呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恩惜宝贝 发表于 2015-01-11 19:09
<br/>我今天去了,人还挺多的。说我是什么肾阳虚,气血双亏。老张是什么描述你的病症的。
你去的市中医院还是坐诊的药店
点击查看全文
恩惜宝贝 (楼主)
kaixin5995 发表于 2015-01-15 23:21
<br/>你去的市中医院还是坐诊的药店
坐诊的药店
点击查看全文