要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

求帮忙看男宝女宝

来自iPhone |举报
2125053 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有有经验的宝妈帮我看一下 28+5 天的肚子

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
小小刘的妈妈 发表于 2015-01-10 19:11
<br/>哈哈 依据啥?还是直觉啊?呵呵
看肚子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
child_yoyo 发表于 2015-01-10 21:18
<br/>男宝 和我肚子形状差不多 我去照了 男宝
那我老公开心我失望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小小刘的妈妈 发表于 2015-01-10 19:08
<br/>那是我瘦哈哈
从后面看不到肚子,俺老妈说这样是男孩。要是看得到肚子,就是女孩。哈哈……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
xiben88 发表于 2015-01-10 22:00
<br/>从后面看不到肚子,俺老妈说这样是男孩。要是看得到肚子,就是女孩。哈哈……
蛮多人这个说法的 也不知道是否正确 就是好奇的不得了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我去看了,有肚子图片,男宝,<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
’0’的浪漫 发表于 2015-01-11 08:20
<br/>我去看了,有肚子图片,男宝,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/11/835e348c8c3e3122aa38406104c03b88684587.jpg
我跟你不一样哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
觉得是男宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
小小刘的妈妈 发表于 2015-01-11 08:32
<br/>我跟你不一样哈
每个孩子不一样的,我的3胎了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
看前面是女宝,跟我的不一样……我也没看男女……我的肚子下边缘很圆
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
这个看不出来的,瘦的人怎么肚子都小,尖紧,怎么都像男宝肚,我身边两个都是女孩,也有两个肚子大,又垮是男孩,
点击查看全文