要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

4号左右排卵的朋友请看过来,一起等开奖吧?

楼主: 糖糖好孕来
来自疯狂造人 |举报
25539201 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月提前排卵,且没有强阳。4号早上弱弱弱阳,晚上测就阳了。5号早上测已经淡了。打算16.17号左右开奖,有一起的没?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也4好排的,可是刚测zzy,白板,失望
点击查看全文
糖糖好孕来 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
布丁people 发表于 2015-01-11 22:15
<br/>我也4好排的,可是刚测zzy,白板,失望
还太早啦,过几天才测吧!
点击查看全文
糖糖好孕来 (楼主)
lisaptl 发表于 2015-01-11 22:13
<br/>我4号排的,今天测的排卵试纸是阳934599
有希望呢!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖糖好孕来 发表于 2015-01-11 22:15
<br/>还太早啦,过几天才测吧!
都不敢再测了!
点击查看全文
糖糖好孕来 (楼主)
布丁people 发表于 2015-01-11 22:17
<br/>都不敢再测了!
太早测就是这样,容易提前失望,心理备受煎熬!说不定过几天就测出来了呢!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我一直早晚測阿,排卵紙有線的,明顯的
点击查看全文
明早就是第8天了,我總感覺有孕感,今天想吐
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
糖糖好孕来 发表于 2015-1-11 22:16
<br/>有希望呢!
<br/><br/>不知道这算啥啊
点击查看全文
我生了兩個,可以很準確的說,排卵強陽後大約第6天,子宮如果突然有一剎那針刺感,就應該是著床感覺了<br/>而且小腹整天扯著的感覺(不是姨媽感)<br/>我今個月就是這樣了<br/>現在是排卵強陽後第7天, 可能第3個寶寶要來了(我是4號早晚排卵強陽,整個月只有3號在危險期AA了)
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我6号排卵,测了zzy大白板
点击查看全文