要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[子宫中医调理]

吃了中药月经反而变少,脸上狂长痘,有和我一样的jms吗

楼主: 大小马宝
2787834 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为子宫内膜薄月经量少,找了某知名中医调理,吃了一两个月,月经量反而更少了,而且血很稀不浓稠,脸上也狂长痘,大片红疙瘩,很疼,有点儿象闭合性粉刺,有和我一样的姐妹吗,现在药也不敢吃了,不知道该怎么办
点击查看全文
大小马宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-12 11:03 | 来自iPhone
云上星星 发表于 2015-01-12 10:59
<br/>我也是吃了中药月经变少,白带拉丝也没了,死的心都有。
唉,真是同病相怜啊,亲本来是什么原因经量少啊,中药吃多久啦?我断断续续吃一年了,换几个医生都不行。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 11:15 | 来自疯狂造人
大小马宝 发表于 2015-01-12 10:59
<br/>武汉的,有好推荐吗
我也是武汉的10月生化一个20号去中医院看11月的量就多那么一点点,12月27号来月经就更少了就3天,前2天每天一个卫生巾第三天就可以用护垫了,11月喝药也是脸上长红豆像粉刺样的,和医生说了后不知道加了什么药在喝就没有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 11:22 | 来自疯狂造人
大小马宝 发表于 2015-01-12 11:03
<br/>唉,真是同病相怜啊,亲本来是什么原因经量少啊,中药吃多久啦?我断断续续吃一年了,换几个医生都不行。
你在什么中医院看的啊?我在市中医院看的名医 ,29号换了一个更名医的了,现在在吃她开的第5副药了,把10副药吃完在看看效果怎么样了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-12 12:14 | 来自iPhone
大小马宝 发表于 2015-01-12 11:02
<br/>抱抱,亲也是人流引的内膜薄经量少吗
我内膜不薄 就是人流后月经少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-12 12:19 | 来自iPhone
大小马宝 发表于 2015-01-12 11:03
<br/>唉,真是同病相怜啊,亲本来是什么原因经量少啊,中药吃多久啦?我断断续续吃一年了,换几个医生都不行。
以前很正常的,就是有过宫外孕,后来一直没怀上,都建议去看中医调理。一直喝中药,喝了很久,而且是换着医生的。人家说什么好就试什么,你懂得。现在倒好,不正常了。现在变得对做爱不感冒了。
点击查看全文
大小马宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-12 12:55 | 来自iPhone
去旅游的小太阳 发表于 2015-01-12 12:14
<br/>我内膜不薄 就是人流后月经少
内膜不薄那经量应该不少啊,是不是内分泌有问题,亲这种情况应该好调理的
点击查看全文
大小马宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-12 12:57 | 来自iPhone
巧智慧 发表于 2015-01-12 11:22
<br/>你在什么中医院看的啊?我在市中医院看的名医 ,29号换了一个更名医的了,现在在吃她开的第5副药了,把10副药吃完在看看效果怎么样了。
我在省妇幼看的,我应该是流产伤了内膜,长不起来
点击查看全文
大小马宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-12 12:59 | 来自iPhone
云上星星 发表于 2015-01-12 12:19
<br/>以前很正常的,就是有过宫外孕,后来一直没怀上,都建议去看中医调理。一直喝中药,喝了很久,而且是换着医生的。人家说什么好就试什么,你懂得。现在倒好,不正常了。现在变得对做爱不感冒了。
唉,我也差不多啊,都快失去信心了,中药吃太久也不好,伤胃。现在只能安慰自己顺其自然了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-12 13:02 | 来自iPhone
大小马宝 发表于 2015-01-12 12:59
<br/>唉,我也差不多啊,都快失去信心了,中药吃太久也不好,伤胃。现在只能安慰自己顺其自然了。
但心里脑里还是一直没停过的想,人家说什么都想试试。钱花了不少,就是没见成效。怎么就这么难!
点击查看全文
大小马宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-12 13:07 | 来自iPhone
云上星星 发表于 2015-01-12 13:02
<br/>但心里脑里还是一直没停过的想,人家说什么都想试试。钱花了不少,就是没见成效。怎么就这么难!
亲,想开点儿,可能子女缘还没到呢,如果你子宫环境好可以尝试去做试管婴儿
点击查看全文