要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

感激上苍,末次11.24,今天有胎芽胎心了!但是孕酮才18……

楼主: 感恩赐宝
1012118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感激上苍,2014年有过一次胎停,一直对怀孕感觉战战兢兢,12月测出来又有了宝宝,一直在担心是否还会胎停。今天去B超了,一切正常!感激!
<br/>但是孕酮降低了,才18,感觉非常害怕!之前数值一直有观测,一直很好,就是昨天测出来孕酮降低了!5555555
<br/>孕28天,孕酮20,HCG476
<br/>孕32天,孕酮32,HCG4490
<br/>孕37天,孕酮27,HCG24778
<br/>孕45天,孕酮18,HCG92280
<br/>孕46天,B超见胎心胎芽,胎芽7MM,预测孕周44天
<br/>
<br/>半年前有胎停,十分害怕,那次胎停一直没见到胎心胎芽。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-10 18:22
亲恭喜你,我们差不多,我是11.27号末次月经,用试孕纸测的很好,还没有到医院查过,希望和你一样宫内好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-10 20:40 | 来自iPhone
感恩赐宝 发表于 2015-01-10 10:14
<br/><br/><br/>真的阿!那你吃药吗?
吃了一个星期黄体酮,和保胎灵
点击查看全文
感恩赐宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-11 15:51
回复 媚儿的泪
<br/>四十多天就能看到啊?
<br/><br/>恩,我周期短,而且排卵早,6号就排了!
点击查看全文
感恩赐宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-11 15:51
回复 lalaluna
<br/>翻倍好就可以啦,孕酮不算很低,不用担心。不出血就安啦
<br/><br/>谢谢妹纸给的正能量!
点击查看全文
感恩赐宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-11 15:52
回复 2511058454
<br/>亲恭喜你,我们差不多,我是11.27号末次月经,用试孕纸测的很好,还没有到医院查过,希望和你一样宫内好运 ...
<br/><br/>好运传给你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-12 10:45
恭喜!接胎心胎芽!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-14 16:40 | 来自Android
跟楼主有相同的经历,也是各种担心,我们互相加油打气吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-14 18:25
回复 clynninbeijing
<br/>恭喜!接胎心胎芽!!
<br/><br/>恩谢谢,em59
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-17 13:30 | 来自iPhone
恭喜宝妈,好羡慕,我末次11.23也不知道宝宝现在发育的怎么样了,50天的时候B超还没看到胎心
点击查看全文