要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

感激上苍,末次11.24,今天有胎芽胎心了!但是孕酮才18……

1010818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感激上苍,2014年有过一次胎停,一直对怀孕感觉战战兢兢,12月测出来又有了宝宝,一直在担心是否还会胎停。今天去B超了,一切正常!感激!
<br/>但是孕酮降低了,才18,感觉非常害怕!之前数值一直有观测,一直很好,就是昨天测出来孕酮降低了!5555555
<br/>孕28天,孕酮20,HCG476
<br/>孕32天,孕酮32,HCG4490
<br/>孕37天,孕酮27,HCG24778
<br/>孕45天,孕酮18,HCG92280
<br/>孕46天,B超见胎心胎芽,胎芽7MM,预测孕周44天
<br/>
<br/>半年前有胎停,十分害怕,那次胎停一直没见到胎心胎芽。
点击查看全文
感恩赐宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-9 21:21
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-9 23:35 | 来自iPhone
我孕酮最高17.1…不过我没有腹痛流血的情况,现在13周了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-10 08:02 | 来自Android
浅浅蔷薇信笺 发表于 2015-01-09 21:53
<br/>注意下宫颈长度
宫颈长度怎么了,我的b超单上写了26mm
点击查看全文
感恩赐宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-10 10:13 | 来自WAP
浅浅蔷薇信笺 发表于 2015-1-9 21:53
<br/>注意下宫颈长度
<br/><br/>宫颈长度怎么了?求赐教阿!
点击查看全文
感恩赐宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-10 10:14 | 来自WAP
_维维 发表于 2015-1-9 23:35
<br/>我孕酮最高17.1…不过我没有腹痛流血的情况,现在13周了。
<br/><br/>真的阿!那你吃药吗?
点击查看全文
感恩赐宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-10 11:00
回复 浅浅蔷薇信笺
<br/>随时注意下宫颈长度 因为月份越大宫颈容易短 孩子会容易掉 不是吓你 现在很多都这样 ...
<br/><br/>好的好的,谢谢谢谢!
<br/>那请问宫颈在多少长度才算安全呢?
点击查看全文
感恩赐宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-10 12:06
回复 浅浅蔷薇信笺
<br/>说是说三以上 但是怀了以后会变短的 注意点好
<br/><br/>好的好的!!!谢谢谢谢谢谢!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-10 17:25 | 来自Android
四十多天就能看到啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-10 18:09 | 来自Android
翻倍好就可以啦,孕酮不算很低,不用担心。不出血就安啦
点击查看全文