要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

第十二天,这个会不会咋胡?

楼主: 2apple
737014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号下午BC显示有一个26,一个21,打的达菲林,29号早上去一个长到35,另个没了。估计是排了。这段时间就胸有点胀,但是RT不疼,和姨妈来前差不多症状,又没有记录体温,症状也对不上,也没咋报希望,今天第十二天,不死心早上测了ZZY,浅浅的杠,晚上回来测了个PL试纸,倒是蛮深。不知道有没有姐妹测到杠又来姨妈的,怕白高兴一场

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-12 07:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 09:32
我要来接个孕气,接棒啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-12 13:05 | 来自Android
2apple 发表于 2015-01-11 11:10
<br/>亲,我昨天抽血,今天拿到结果hcg146,孕酮倒是很高67,医生说我hcg低了,也可能是我验血早了,也没说要不要保,让我50天的时候去做B超。我是末次12.15,1.10去验血的,你当时是第几天去验血的啊,hcg多少啊?
hcg没有低了的这种说法,医生吓唬你的,以目前抽血来看,血值很棒,hcg只要隔天会翻倍就行,每个人的hcg都不一样,不能比较!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-12 13:06 | 来自Android
2apple 发表于 2015-01-11 11:10
<br/>亲,我昨天抽血,今天拿到结果hcg146,孕酮倒是很高67,医生说我hcg低了,也可能是我验血早了,也没说要不要保,让我50天的时候去做B超。我是末次12.15,1.10去验血的,你当时是第几天去验血的啊,hcg多少啊?
安心养胎吧!恭喜
点击查看全文
2apple (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-12 13:26 | 来自Android
小妖丶 发表于 2015-01-12 13:06
<br/>安心养胎吧!恭喜
好的,谢谢亲。你也是。
点击查看全文