要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊自然怀孕]

有没有亲在吃达英35的

楼主: 木子11145
1050761 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是这轮月经第三次测排卵,结果都是一样多囊!有没有亲激素正常,因泡泡长不大在吃达英35的?好纠结要不要吃,还是中医?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-10 10:01 | 来自Android
我吃了两个月,激素差不多正常了,促排两次,第二次怀了
点击查看全文
木子11145 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 10:03 | 来自Android
许凌晨 发表于 2015-01-10 10:01
<br/>我吃了两个月,激素差不多正常了,促排两次,第二次怀了
激素正常也能吃达英吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-10 10:13 | 来自Android
木子11145 发表于 2015-01-10 10:03
<br/>激素正常也能吃达英吗?
可以的,我也只是LH高一点,但要嘛不排卵,要嘛一个长不大,备孕几个月都没办法,直接吃克罗米芬也没用。我去生殖科看,医生也说我多囊,吃了两个月,促排,每次都是两个卵,很漂亮,第一次没成功,第二次就怀了。楼主B超出来是多囊,那可以吃的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 10:17 | 来自Android
许凌晨 发表于 2015-01-10 10:13
<br/>可以的,我也只是LH高一点,但要嘛不排卵,要嘛一个长不大,备孕几个月都没办法,直接吃克罗米芬也没用。我去生殖科看,医生也说我多囊,吃了两个月,促排,每次都是两个卵,很漂亮,第一次没成功,第二次就怀了。楼主B超出来是多囊,那可以吃的。
我现在纠结是吃中药还是吃达英,听姐妹们说达英副作用很大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-10 10:22 | 来自Android
木子11145 发表于 2015-01-10 10:17
<br/>我现在纠结是吃中药还是吃达英,听姐妹们说达英副作用很大
我刚吃的前几天会恶心,容易生气,其他没什么,体重也没变化。西医比中医快,中药要慢慢调养的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 10:23 | 来自Android
许凌晨 发表于 2015-01-10 10:22
<br/>我刚吃的前几天会恶心,容易生气,其他没什么,体重也没变化。西医比中医快,中药要慢慢调养的
医生让你吃多久呀,我要吃三个月,说这是调理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-10 10:23 | 来自Android
许凌晨 发表于 2015-01-10 10:22
<br/>我刚吃的前几天会恶心,容易生气,其他没什么,体重也没变化。西医比中医快,中药要慢慢调养的
我刚吃的时候也很纠结,我家人一听是避孕药都不肯让我吃,我还是坚持了,没办法,为了早点要孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-10 10:24 | 来自Android
木子11145 发表于 2015-01-10 10:23
<br/>医生让你吃多久呀,我要吃三个月,说这是调理
医生也说至少三个月,我吃了两个月,去测激素,她说可以了,就促排了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 11:18 | 来自Android
许凌晨 发表于 2015-01-10 10:24
<br/>医生也说至少三个月,我吃了两个月,去测激素,她说可以了,就促排了
我激素正常,所以挺郁闷的,医生也不建议我促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-10 11:35 | 来自疯狂造人
我是8月份开始吃到11月份也没有去促排卵
点击查看全文