要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕两年半,多囊大龄狗感恩回馈播种网

454118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-12-20
强阳的时间: 2014-12-20
本人真的是大龄大龄了,82年的狗。从开始来例假就一直拖延,不准,高中时会发现大腿胖的出奇。这次怀孕也很神奇,2014年11月14日来的例假,12月20日看到白带,就不太抱希望的A了几次了,圣诞节元旦期间一直觉得很困,老想睡觉,浑身乏的很,1月3号晚上有两次猛的抬头竟然差点晕倒,结果4号早上测试发现已经很明显的两条了。

一、傻乎乎的多囊确诊历程。
       2011年末结婚,因为先生外派,2012年6月才开始备孕,备孕知识也基本是在播种网上一点点积累起来的,但因为当时是在国外,基本没做什么检查,只是傻乎乎的测PLSZ,总是没有强阳,用最敏感的秀儿的都没有用。即使那时还是不知道多囊是什么,那时我已经周岁30了呀,想想压力就大。2012年末回国,再检查没发现去本地大医院抽血什么的医生一直咋舌,让我感觉很有压力,但是也没说是多囊,后来还是在播种网上自己对照症状,怀疑是多囊,再回头看验血单,确定自己是了,然后再去做B超监测,确实发现一直没有优势卵泡。

二、消极的治疗过程。
       我必须承认,我很懒,知道了是多囊后,没有第一时间坚持去减肥,让我走了很多弯路。
       就这样一点一点的自己琢磨,等确定自己是多囊其实已经到了近2013年的五一了。我这点很消极,不太相信医生,也不太喜欢医院的拥挤和等待,总是自己查书,上网,所以总是一步一步领悟的很慢。知道多囊后,我在播种网上找了很多方法,比如吃大豆异黄酮,后来吃二甲双胍片。后来看资料说二甲双胍片有抑制肥胖的作用,对多囊患者有好处,所以买了很多一致断断续续的吃到怀孕。
三、终于下定决心减肥
        2014年夏天陪一个好久不见的朋友出去玩,照片回来发现自己一身一脸的大妈像,再者身体臃肿总是觉得累乏,感觉身体很不好,终于在送走了所有亲戚家人,包括老公后,一个人在家扫完冰箱里的东西后,下定决心减肥了。
         先选择了台湾妹妹的21天减肥法,一是因为当时天热,实在不想运动,二是看资料说如果那么胖直接运动,又不注意拉筋什么的会直接肥肉转成肌肉,那岂不是太恐怖了。三者,我只有155的个头阿,140斤实在是超超重啊,我很喜欢吃,平时胃口太好啦,跟我180的老公只有140斤的老公饭量一样啊。我肯定是营养过剩啊,所以我觉得先减饭量刮刮油,让胃适应下也蛮好的。当时因为没有干扰,不出门也没有诱惑,所以很容易坚持,差不多坚持了八月份一个月瘦到120斤,后来恢复饮食后基本上维持在125斤以下。

其实这个时候我在别人眼里还是个胖子啊,到9月底跟老公终于汇合,老公说我瘦了,不过为了健康我要再接再厉,我就坚持了一段时间的 早餐吃好,午饭吃饱,晚饭吃少,少吃淀粉,想吃面条就吃意面。后来陪朋友去医院称了下,还是120斤,就心急了。开始在网上到处找减肥法,后来选定了哥本哈根减肥法,网上有说这个方法不健康的,我觉得见仁见智。胖多囊的和我一样的受孕困难户,可以尝试一下。我一个朋友也是胖,不知道有没多囊,她专门跑到美国一趟,医生也是建议她先减肥,戒掉淀粉类的,肉和菜随便吃,因为是现在人大部都营养过剩,所以不用担心健康问题。我当时按哥本哈根减肥法坚持两周,后期也要注意少摄入淀粉,减到110斤以下,后期我还配合了刮痧,老公说瘦的很明显,浑身都瘦了。

四、稀里糊涂的中奖了
     另外一个现象是,我本来例假不调,总是好几个月来一次,但这两次减肥期间都是快结束时就来例假了。
最后一次这个哥本哈根减肥法最后一天了也就是11月14号来了例假,颜色、量都很正常,谁知竟然是这一次减肥过程竟然就让我中了,虽然排卵很晚,对了,在例假结束后,我还连喝了七天的四物汤,还有从十月开始每周末跟老公朋友打一个下午的羽毛球。不知道跟这个有没关系,反正我的卵泡是自己长自己排了,我期间也没监测,就这么稀里糊涂的中了。后期也没有出血保胎什么的,一直很健康,去阴超时医生也说一切正常,现在已经十周了。

很感恩,我这么懒惰,这么消极的一个人,没有花大价钱,也没有怎么经历打促排针之类的痛苦,就这么稀里糊涂的中了。所以姐妹们,如果你是胖多囊,我极力推荐你先减肥,即使当下不能马上中,对调养身体也是好的,后期中了也不用像促排怀孕一样要保胎什么。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-14 16:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望能跟你一样拥有好孕气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-14 16:38
恭喜楼主,接宫内好孕棒了。
点击查看全文
一依妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-14 16:47
谢谢你们,你们也要加油啊,不用气馁,都会有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-14 16:48 | 来自疯狂造人
真替你开心,我以前也查出是多囊,因为我太胖了,以前230,医生让我减肥,我一直就没减肥,这一年才开始减肥,现在是180,例假这一年多挺正常的,脖子也不黑了,现在婚后准备要宝宝,也不知道我能不能要上 好运吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-14 17:22 | 来自疯狂造人
楼主怎么减肥的啊
点击查看全文
一依妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-14 17:29
回复 努力的小猪
<br/>真替你开心,我以前也查出是多囊,因为我太胖了,以前230,医生让我减肥,我一直就没减肥,这一年才开始减肥 ...
<br/><br/>再接再厉哦,不用灰心,一定会有的,保持平常心就好。
点击查看全文
一依妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-14 17:30
回复 秀xxxxxxxxxx
<br/>楼主怎么减肥的啊
<br/><br/>诶,我以为我说的减肥已经很详细了,亲是想问减肥菜单吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-14 20:03 | 来自Android
恭喜你!接好孕棒!接好孕气!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-14 20:27
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文