要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

月经第三天的性激素六项

楼主: 心123
793246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看我月经第三天的激素六项,是不是黄体生成素偏低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-9 18:40 | 来自疯狂造人
dodoria 发表于 2015-01-09 17:51
<br/>亲的lh大于fsh,有点多囊的倾向,睾酮也偏高了点。另外雌二醇略偏高也是卵巢储备功能有点降低。
谢谢亲,看来问题好多ToT
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 18:49 | 来自iPhone
麻瓜2015 发表于 2015-01-09 18:40
<br/>谢谢亲,看来问题好多ToT
还好啦,没有很严重哈,亲主要要关注多囊倾向。
点击查看全文
心123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-9 18:59 | 来自iPhone
dodoria 发表于 2015-01-09 16:09
<br/>不客气哈
亲,百度说泌乳素高会得脑垂体瘤,那我是不是偏高了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 19:13 | 来自iPhone
心123 发表于 2015-01-09 18:59
<br/>亲,百度说泌乳素高会得脑垂体瘤,那我是不是偏高了呀
亲的这次检查结果泌乳素确实偏高,但是也没高到脑垂体瘤的程度啦安啦。泌乳素很容易虚高,抽血前跑动情绪激动都可能会高,亲最好复查下,抽血前静坐20分钟,出来的结果如果不高就不用管它啦,如果还高可能需要用药,但也不是什么大问题遵医嘱吃药就可以啦。我之前有次查泌乳素都快三十了,后来静坐查的十一点多。放心哈!小事情,不用担心!
点击查看全文
心123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-9 19:14 | 来自iPhone
dodoria 发表于 2015-01-09 19:13
<br/>亲的这次检查结果泌乳素确实偏高,但是也没高到脑垂体瘤的程度啦安啦。泌乳素很容易虚高,抽血前跑动情绪激动都可能会高,亲最好复查下,抽血前静坐20分钟,出来的结果如果不高就不用管它啦,如果还高可能需要用药,但也不是什么大问题遵医嘱吃药就可以啦。我之前有次查泌乳素都快三十了,后来静坐查的十一点多。放心哈!小事情,不用担心!
我是今天早上查的,不过昨天晚上失眠只睡了两个多小时就去验血了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 19:16 | 来自iPhone
心123 发表于 2015-01-09 19:14
<br/>我是今天早上查的,不过昨天晚上失眠只睡了两个多小时就去验血了<br/>
睡的不好很可能有影响哈!可以单独复查下泌乳素!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 19:16 | 来自iPhone
心123 发表于 2015-01-09 19:14
<br/>我是今天早上查的,不过昨天晚上失眠只睡了两个多小时就去验血了<br/>
查泌乳素不用月经期,随时都可以哈!
点击查看全文
心123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-9 19:17 | 来自iPhone
dodoria 发表于 2015-01-09 19:16
<br/>查泌乳素不用月经期,随时都可以哈!
好的谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 19:18 | 来自iPhone
心123 发表于 2015-01-09 19:17
<br/>好的谢谢亲
不客气哈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-9 20:58 | 来自疯狂造人
dodoria 发表于 2015-01-09 16:07
<br/>亲没有多囊。但是泌乳素高了。抽血前跑动的话泌乳素会虚高。亲可以抽血前静坐20分钟以上复查泌乳素。数值小于15ng/ml为好。另外略有卵巢储备功能下降。整体不错,就是需要注意下泌乳素是不是真的高。
亲,帮忙看看,第四天测的。医生说没问题。是真的吗?<br/>
点击查看全文