要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

宫内好孕,可是更担心的事情来了,怎么办…

楼主: misfree
624336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办…查出了卵巢囊肿,少量盆腔积液…去年妇科检查还没问题呢,今年怎么就囊肿了呢……12月17排卵,现在看不到胎芽,正常吗…
点击查看全文
misfree (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 17:20 | 来自疯狂造人
雪野仙踪 发表于 2015-01-09 17:09
<br/>怀孕很常见的,亲。可能是激素水平上升引起。不用担心。
我刚才看,9月份怀孕生化前,是左侧卵巢15x12mm结节。这次变成右侧卵巢了……还有盆腔积液,不知道严重不,医生也不说
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 17:21 | 来自疯狂造人
宝宝来了真好 发表于 2015-01-09 17:20
<br/>囊肿很正常的。宝宝长大点就会没有的
那盆腔积液呢亲爱的。9月份生化前做b超,是左侧卵巢15x12mm结节。现在是右边,还有盆腔积液,好害怕…而且没胎芽………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-9 17:22 | 来自疯狂造人
misfree 发表于 2015-01-09 17:20
<br/>我刚才看,9月份怀孕生化前,是左侧卵巢15x12mm结节。这次变成右侧卵巢了……还有盆腔积液,不知道严重不,医生也不说
现在没有结节了,有时候可能是黄体,看你那个时候是不是排卵后的黄体期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-9 17:40 | 来自疯狂造人
祝福宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-9 17:41 | 来自Android
misfree 发表于 2015-01-09 17:21
<br/>那盆腔积液呢亲爱的。9月份生化前做b超,是左侧卵巢15x12mm结节。现在是右边,还有盆腔积液,好害怕…而且没胎芽………
现在还小。没有胎芽再过10就什么都有了。我那时候也没有的。47天的时候有囊肿。59天就没有了。胎心什么都有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-9 17:59 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 18:16 | 来自疯狂造人
雪野仙踪 发表于 2015-01-09 17:22
<br/>现在没有结节了,有时候可能是黄体,看你那个时候是不是排卵后的黄体期
我那个时候也是怀孕40天,查出左侧结节。今天是41天,右侧…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 18:17 | 来自疯狂造人
宝宝来了真好 发表于 2015-01-09 17:41
<br/>现在还小。没有胎芽再过10就什么都有了。我那时候也没有的。47天的时候有囊肿。59天就没有了。胎心什么都有了
我好担心看不到胎芽看不到心管搏动…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-9 18:32 | 来自疯狂造人
没事,我剖的时候一起播了五个肌瘤呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-9 18:39
回复 misfree
<br/>我那个时候也是怀孕40天,查出左侧结节。今天是41天,右侧…
<br/><br/>怀孕了,本来12周前激素就要靠黄体,黄体就长在卵巢上的,亲。现在 那个可能是黄体囊肿。
点击查看全文