要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

宫内好孕,可是更担心的事情来了,怎么办…

623136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办…查出了卵巢囊肿,少量盆腔积液…去年妇科检查还没问题呢,今年怎么就囊肿了呢……12月17排卵,现在看不到胎芽,正常吗…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-9 15:15 | 来自疯狂造人
17号排卵B超可以看见了呀,我也是17号排卵,今天36天,不知道看得见不呢
点击查看全文
misfree (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 15:31 | 来自疯狂造人
空中飘雪 发表于 2015-01-09 15:15
<br/>17号排卵B超可以看见了呀,我也是17号排卵,今天36天,不知道看得见不呢
我末次月经11月30号晚上,到现在41天了。b超检查是42天。现在我担心的是囊肿和盆腔积液还有看不见胎芽,…不知道咋办了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-9 15:57 | 来自疯狂造人
大夫咋说,是不是黄体啊,盆腔积液好像怀孕初期会有一些吧,应该问题不大,好好养胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-9 15:59 | 来自疯狂造人
别担心,怀孕有时候会长囊肿,3个月后有些也会消失。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 16:03 | 来自疯狂造人
感谢上天的爱 发表于 2015-01-09 15:57
<br/>大夫咋说,是不是黄体啊,盆腔积液好像怀孕初期会有一些吧,应该问题不大,好好养胎
大夫说不用管它,勤复查,不长大就行。我9月份怀孕过一次,生化了,生化前做b超也是说有右侧卵巢囊肿…我现在就担心长大了咋办…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 16:04 | 来自疯狂造人
雪野仙踪 发表于 2015-01-09 15:59
<br/>别担心,怀孕有时候会长囊肿,3个月后有些也会消失。
大夫说不用管它,勤复查,不长大就行。我9月份怀孕过一次,生化了,生化前做b超也是说有右侧卵巢囊肿…我现在就担心万一囊肿长大了咋办…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 17:04 | 来自疯狂造人
雪野仙踪 发表于 2015-01-09 15:59
<br/>别担心,怀孕有时候会长囊肿,3个月后有些也会消失。
我刚看了9月份的检查单子,当时是左侧卵巢有结节…今天的咋是右侧了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-9 17:09 | 来自疯狂造人
misfree 发表于 2015-01-09 16:04
<br/>大夫说不用管它,勤复查,不长大就行。我9月份怀孕过一次,生化了,生化前做b超也是说有右侧卵巢囊肿…我现在就担心万一囊肿长大了咋办…
怀孕很常见的,亲。可能是激素水平上升引起。不用担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-9 17:20 | 来自Android
囊肿很正常的。宝宝长大点就会没有的
点击查看全文