要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

第一次尝试怀孕

楼主: 61361332
547937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3年了因为没考虑那么快结婚,整天担心害怕会怀孕!现在考虑结婚了,打算要个小孩了,上个月排卵日同房,现在确没怀上,姐妹们这是怎么了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-13 11:13 | 来自疯狂造人
古爱莫 发表于 2015-01-13 09:01
<br/><br/><br/>嗯,医生说是百分之六十以上正常,液化时间小于1小时。百分之五十多也是可以受孕的,算是弱精。我上个月去做过BC,有优势卵泡。这个月暂时不去,下个月再说。
你是月经多少天做的BC,我上次月经13天去的,医生说去晚了,要月经第5天去、监测一个周期三次才行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-13 11:15 | 来自疯狂造人
61361332 发表于 2015-01-13 10:01
<br/>我这几天也想查一下,查那几项?
精液我们还没去查,准备去呢,好像说是查精子活力和液化时间,我就上个月去做过B超,还去迟了,没有得出确切的结论
点击查看全文
61361332 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-13 11:21 | 来自疯狂造人
peipei26 发表于 2015-01-13 11:13
<br/>你是月经多少天做的BC,我上次月经13天去的,医生说去晚了,要月经第5天去、监测一个周期三次才行
B超?这个能检查出什么?,我2012年就检查过血的什么18项,和B超看子宫吧!那时候没什么事啊!现在这两项还要检查吗?我想知道检查那项排除输卵管堵塞,检查那些项目能排除不孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 13:28 | 来自WAP
peipei26 发表于 2015-1-13 11:13
<br/>你是月经多少天做的BC,我上次月经13天去的,医生说去晚了,要月经第5天去、监测一个周期三次才行 ...
<br/><br/>我YM第7天才完全干净,周期30~36天左右,上个月第一次去是YM第12天去,第二次去是YM第16天。你可以结合排卵试纸的,测到阳就可以去了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 13:36 | 来自WAP
61361332 发表于 2015-1-13 11:21
<br/>B超?这个能检查出什么?,我2012年就检查过血的什么18项,和B超看子宫吧!那时候没什么事啊!现在这两项还 ...
<br/><br/>你有过怀孕史吗?检查输卵管要做造影看得比较全面,如果没有怀孕过的话最好别做造影,先检查男方的精液质量吧!YC可以监测LP的发育情况还有子宫位置等。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 14:14 | 来自WAP
61361332 发表于 2015-1-13 10:04
<br/>你做了那些检查?怎么检查输卵管有没问题?
<br/><br/>做了一些简单的孕前常规检查,比如:优生四项、肝功能、B超、激素六项等。输卵管我没查,因为我没怀孕史。检查输卵管要做造影,还得三个月后才能要宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 15:05 | 来自WAP
61361332 发表于 2015-1-13 10:00
<br/>三天前他查过精液,200个有2个是正常的,年初查的时候是200个有15个正常的,其他我也没看懂 ...
<br/><br/>噢,你们没拿单给医生看过吗?他有没有吃药啊,我老公昨天去检查,医生开了药,半个月后去复查,下个月备孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-13 20:12 | 来自疯狂造人
61361332 发表于 2015-01-13 10:09
<br/>那你现在都有什么情况?
月经不调?排卵不好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-13 21:05 | 来自疯狂造人
61361332 发表于 2015-01-13 11:21
<br/>B超?这个能检查出什么?,我2012年就检查过血的什么18项,和B超看子宫吧!那时候没什么事啊!现在这两项还要检查吗?我想知道检查那项排除输卵管堵塞,检查那些项目能排除不孕!
B超查是做排卵监测的,看看卵泡可正常的,我觉得什么都查过了没问题最后一步才查输卵管,那个特别受罪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-13 21:08 | 来自疯狂造人
古爱莫 发表于 2015-01-13 13:28
<br/><br/><br/>我YM第7天才完全干净,周期30~36天左右,上个月第一次去是YM第12天去,第二次去是YM第16天。你可以结合排卵试纸的,测到阳就可以去了!
我们这边医生叫月经第五天就去,做三次一个周期的看看,你YM第12天卵泡有多大呢亲?
点击查看全文