要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

谁能有我倒霉。。敢不敢在难一点

楼主: 609516077
1685178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚查回来。医生说我心脏不好。心脏供血不足。怀孕的话不能给胎儿供血。肺气不足。。。胃寒。。也不行。。妇科我右侧输卵管粘连。卵巢不好。子宫他说我有子宫基层流血。说我现在如果怀孕会自然流产。就算强行抱住我到六个月的时候回缺氧。说我生的时候也会可能不是我没了就是胎儿没了。说我让我回去和父母商量一个治不治。最少一年。最多得两年。。而且中间不能怀孕。说我其实是容易怀孕的体质。。就是子宫肌层流血所以肚子疼。不怀孕的。。。我是不是倒霉倒到家了??医生最后来了一句。建议不要怀孕。我靠
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-1-9 20:57 | 来自Android
609516077 发表于 2015-01-09 18:02
<br/>不一样。不过我得病我之前都知道。我去了没给大夫说。她是把脉把出来的然后给我说的。。和我做的结果是一样的。。
对啊,不一样的病情不一样的治疗别人怀孕了很正常,但是你这个就麻烦了,得一样一样来吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-9 20:57 | 来自Android
感觉楼主可能遇骗子了,赶紧去正规的大医院做个仔细检查吧!千万不要轻信某一个医生的片面之词,只是把脉就能诊断出输卵管有问题!!!???太虚了!楼主谨慎啊!!!
点击查看全文
609516077 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 20:57 | 来自疯狂造人
求好看的电视剧 发表于 2015-01-09 20:57
<br/>对啊,不一样的病情不一样的治疗别人怀孕了很正常,但是你这个就麻烦了,得一样一样来吧
他说我的病单独一个其实不严重。但是全部都放到一起就严重了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 20:59 | 来自疯狂造人
QZ早日好孕 发表于 2015-01-09 20:57
<br/>感觉楼主可能遇骗子了,赶紧去正规的大医院做个仔细检查吧!千万不要轻信某一个医生的片面之词,只是把脉就能诊断出输卵管有问题!!!???太虚了!楼主谨慎啊!!!
我周一就去大医院在查的。。可是她这把脉不要钱。吃药一个月的药才200.300白哦。可便宜了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-9 21:01 | 来自Android
609516077 发表于 2015-01-09 20:59
<br/>我周一就去大医院在查的。。可是她这把脉不要钱。吃药一个月的药才200.300白哦。可便宜了。
看病还是慎重哟!而且涉及到怀孕生子!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-1-9 21:04 | 来自Android
609516077 发表于 2015-01-09 20:57
<br/>他说我的病单独一个其实不严重。但是全部都放到一起就严重了
肯定的嘛这个不用说了,单一的是很好治,但是你好像 哪哪都有点问题,短时间内是要不上了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 21:04 | 来自疯狂造人
QZ早日好孕 发表于 2015-01-09 21:01
<br/>看病还是慎重哟!而且涉及到怀孕生子!
唉唉。<br/>吃总比不吃好吃。我去大医院查不出来毛病。可是我就是身体不舒服。我自己感觉得到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 21:05 | 来自疯狂造人
求好看的电视剧 发表于 2015-01-09 21:04
<br/>肯定的嘛这个不用说了,单一的是很好治,但是你好像 哪哪都有点问题,短时间内是要不上了
就是么。。唉唉。。慢慢来吧。不着急。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-1-9 21:07 | 来自Android
609516077 发表于 2015-01-09 21:05
<br/>就是么。。唉唉。。慢慢来吧。不着急。。
只要有一方面不好就影响怀孕的,也不知道那些一次就怀上的人命怎么那么好,到我们这就那么难
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 21:08 | 来自疯狂造人
求好看的电视剧 发表于 2015-01-09 21:07
<br/>只要有一方面不好就影响怀孕的,也不知道那些一次就怀上的人命怎么那么好,到我们这就那么难
我是以前流产过一个。后来想要就一直没有。才有病的
点击查看全文