要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123456跳转

曾经胎停三次,抗心iga阳,D2高,子宫动脉高,狼疮抗凝物高,现在终于快熬到预产期了,前后挨了几百针,吃了不少药,现欲将剩余保胎药肝素速碧林转给需要的姐妹,另赠送剩余几支尤尼舒

楼主: 情海孤鸿
来自Android |举报
5821852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,需要肝素的姐妹们联系我吧,我肝素用量大,从排卵后就开始用,前期看翻倍不理想的时候甚至一天四支,现在保险起见还隔天一支。个人觉得我这次成功经验是肝素+环孢素+主免+泼尼松,顺利通过早唐,中唐,四维,心彩,一路走来受了不少罪,但一想到快和我宝见面了,就觉得什么都值得了,保佑我的小豆子顺利平安健康出生
点击查看全文
情海孤鸿 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
可儿1987 发表于 2015-01-10 00:03
<br/>我也胎停三次了,你是在哪里检查的啊?
我看的付锦华
点击查看全文
ELO
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈    我胎停两次,14年查了近几个月只有类风湿因子高,还有红斑狼疮有项指标高,看了风湿科教授说不影响怀孕,生殖教授和风湿科教授都建议怀孕期间可以吃强的松,这月备孕后天准备吃,可是激素这个这个真的很是担心,希望宝妈能给些亲身经历,谢了
点击查看全文
情海孤鸿 (楼主)
ELO 发表于 2015-01-10 21:28
<br/>宝妈    我胎停两次,14年查了近几个月只有类风湿因子高,还有红斑狼疮有项指标高,看了风湿科教授说不影响怀孕,生殖教授和风湿科教授都建议怀孕期间可以吃强的松,这月备孕后天准备吃,可是激素这个这个真的很是担心,希望宝妈能给些亲身经历,谢了
你这个不吃强是不行的,红斑狼疮和我说的狼疮抗凝物不是一回事,你听医嘱吧
点击查看全文
ELO
嗯嗯嗯   宝妈是从什么时候吃的激素类药物,备孕初期还是怀上之后呢
点击查看全文
情海孤鸿 (楼主)
ELO 发表于 2015-01-10 21:39
<br/>嗯嗯嗯   宝妈是从什么时候吃的激素类药物,备孕初期还是怀上之后呢
我孕前就吃了,你最好是听你的医生医嘱
点击查看全文
ELO
好的   谢谢宝妈
点击查看全文
情海孤鸿 (楼主)
ELO 发表于 2015-01-10 21:45
<br/>好的   谢谢宝妈
不客气,呵呵
点击查看全文