要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

大家帮我看看加深的好吗?有姨妈感!

楼主: Corner111111
530647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12月10号,周期28天左右,24号排卵,下面是这几天的加深,帮我看看加深的好吗?近几天时不时的有姨妈感,不是太明显,不知道什么原因,有同样经历的宝妈吗
点击查看全文
Corner111111 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 14:39 | 来自iPhone
大宝爸比 发表于 2015-01-09 14:33
<br/>有了,也是这样的反应哦。<br/>我姨妈来前乳房硬,这几天都软软的<br/>你呢
大宝时乳房硬硬的,不能碰,胀痛,这胎一点反应都没有,好软啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-9 14:42
加深很好啊,恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 14:42
我和楼主一样,都是10号末次,23号PL,今天的大卫ZZY比你7号时深,金秀儿属于强阳,前天去测了HCG,422,但是今天的结果还没出。但是我孕酮很低,得补孕酮
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-9 14:44 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-9 14:44 | 来自疯狂造人
怀孕都这样,我也姨妈感
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-1-9 15:11 | 来自Android
恭喜,加深很好呢……我我末次12.8,也是该来姨妈那几天有点不舒服,怀大宝乳房碰不得,这次软软的,偶尔有点刺痛,是不是喂过奶的原因啊??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 15:12 | 来自iPhone
小施子乖乖 发表于 2015-01-09 14:42
<br/>加深很好啊,恭喜,接宫内好孕
谢谢,传给你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 15:13 | 来自iPhone
yifeige 发表于 2015-01-09 14:42
<br/>我和楼主一样,都是10号末次,23号PL,今天的大卫ZZY比你7号时深,金秀儿属于强阳,前天去测了HCG,422,但是今天的结果还没出。但是我孕酮很低,得补孕酮
我没去官方,我想两个月整再去看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 15:14 | 来自iPhone
小纱米 发表于 2015-01-09 15:11
<br/>恭喜,加深很好呢……我我末次12.8,也是该来姨妈那几天有点不舒服,怀大宝乳房碰不得,这次软软的,偶尔有点刺痛,是不是喂过奶的原因啊??
有可能是噢,乳腺通了就不胀痛了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-9 15:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文