要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

去医院做孕前检查,被医生说是没病找病!

楼主: SS菜菜
696319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院做孕前检查,被医生说是没病找病!郁闷!和老公备孕四个多月,至今未成功!查过激素六项,没问题。由于例假不准,怕因此而影响要宝宝,本想去做孕前检查,医生却说不用查,一年以上不怀孕才需要查呢!姐妹们有做过检查的么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-9 19:39 | 来自疯狂造人
要做的!
点击查看全文
SS菜菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-10 07:34 | 来自iPhone
袁兰兰 发表于 2015-01-09 19:35
<br/>刚结婚那时我也觉得别人结婚当月就好孕了,为什么我不能,是不是我有什么病?也没去做检查,毕竟才结过婚正常的。结过婚就去上班了不想了那么多,顺其自然吧,后来隔了两三个月,自然好孕了,不要忘那里想了给自己压抑感
嗯嗯,很多时候要看缘份的
点击查看全文
SS菜菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-10 07:36 | 来自iPhone
bingxuemengfei 发表于 2015-01-09 19:38
<br/>亲,你把孕前检查和疾病筛查搞混了吧.....孕前检查是做优生检查,主要查血。乙肝梅毒弓形虫之类,这个备孕前一定要查。你估计跟医生没说清楚,医生以为你要查有没有不孕不育,那个一般医生不给查,一年不育才给查。可以先查查激素,排卵监测,老公看看精子,再有就是查输卵管。但是那个有风险会感染,所以一般不到万不得已医生不会建议查。如果楼主检查排卵正常,激素正常,精子正常就放轻松些备孕
嗯嗯,看来是的呢!医生以为我是不孕不育呢!请问孕前检查对时间有要求么?
点击查看全文
SS菜菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-10 07:36 | 来自iPhone
CC被人抢走了 发表于 2015-01-09 14:46
<br/>我也去做孕前检查了,医生说检查非常有必要,怀上万一有问题痛苦死了
必要要在例假完了3-7天检查么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-10 07:47 | 来自疯狂造人
bingxuemengfei 发表于 2015-01-09 19:38
<br/>亲,你把孕前检查和疾病筛查搞混了吧.....孕前检查是做优生检查,主要查血。乙肝梅毒弓形虫之类,这个备孕前一定要查。你估计跟医生没说清楚,医生以为你要查有没有不孕不育,那个一般医生不给查,一年不育才给查。可以先查查激素,排卵监测,老公看看精子,再有就是查输卵管。但是那个有风险会感染,所以一般不到万不得已医生不会建议查。如果楼主检查排卵正常,激素正常,精子正常就放轻松些备孕
我婚前也做了检查都正常,备孕10个月了都没怀上,没月姨妈,排卵都正常啊!到底是什么原因啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-10 07:55 | 来自疯狂造人
你直接去计生办检查,反正免费,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-10 10:28 | 来自疯狂造人
小蓝ws 发表于 2015-01-10 07:47
<br/>我婚前也做了检查都正常,备孕10个月了都没怀上,没月姨妈,排卵都正常啊!到底是什么原因啊?
这个,最近看了好多帖子,有的是压力太大,有的是卵子精子不融,有的是输卵管有问题,有的是子宫问题,有的是激素问题……觉得怀孩子好不容易……不过我婆婆说了句实话,怀孩子看缘分,老天爷什么时候给你宝宝就什么时候才会来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-10 10:31 | 来自疯狂造人
SS菜菜 发表于 2015-01-10 07:36
<br/>嗯嗯,看来是的呢!医生以为我是不孕不育呢!请问孕前检查对时间有要求么?
好像没啥要求。我去医院就直接说要做孕前检查再备孕,然后医生后面有个好大的板子,上面是优生优育检查,她就问我检查什么,我就都查了,里面有验血验尿和B超,我还加了个T3T4检查甲状腺,一共800多吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-10 13:40 | 来自iPhone
看了以上楼主的回复,我和大家一样,备孕0个月,没有怀孕,两个人都检查了,正常,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-10 13:43 | 来自iPhone
备孕7个月,上面的写错了,现在就差输卵管没有检查,其他一些正常,做造影会感染吗??
点击查看全文