要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

去医院做孕前检查,被医生说是没病找病!

693419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院做孕前检查,被医生说是没病找病!郁闷!和老公备孕四个多月,至今未成功!查过激素六项,没问题。由于例假不准,怕因此而影响要宝宝,本想去做孕前检查,医生却说不用查,一年以上不怀孕才需要查呢!姐妹们有做过检查的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-9 14:20 | 来自疯狂造人
孕前检查还是很有必要的,对孩子和自己都负责任
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-9 14:34 | 来自疯狂造人
哪里的医生啊观念这么落后
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-9 14:46 | 来自疯狂造人
我也去做孕前检查了,医生说检查非常有必要,怀上万一有问题痛苦死了
点击查看全文
SS菜菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-9 14:49 | 来自iPhone
氵目沒顔涩♀ 发表于 2015-01-09 14:20
<br/>孕前检查还是很有必要的,对孩子和自己都负责任
亲,都是检查哪几项啊?
点击查看全文
SS菜菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-9 14:51 | 来自iPhone
CC被人抢走了 发表于 2015-01-09 14:46
<br/>我也去做孕前检查了,医生说检查非常有必要,怀上万一有问题痛苦死了
都是需要检查什么呢?费用在多少啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-9 15:52 | 来自Android
你的医生很负责哦,我备孕半年去了家私立的,那医生很积极的说有必要,最后花了3K多啥都没查出来,所以如果只是查影响怀孕的原因,建议可以先备孕1~2年,如果想去做优生检查倒是越早越好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-9 19:27 | 来自疯狂造人
SS菜菜 发表于 2015-01-09 14:49
<br/>亲,都是检查哪几项啊?
我也不太记得了,医生会拿出来一个单子让你选择,觉得有必要的就查一下呗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-9 19:35 | 来自疯狂造人
刚结婚那时我也觉得别人结婚当月就好孕了,为什么我不能,是不是我有什么病?也没去做检查,毕竟才结过婚正常的。结过婚就去上班了不想了那么多,顺其自然吧,后来隔了两三个月,自然好孕了,不要忘那里想了给自己压抑感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-9 19:38 | 来自iPhone
亲,你把孕前检查和疾病筛查搞混了吧.....孕前检查是做优生检查,主要查血。乙肝梅毒弓形虫之类,这个备孕前一定要查。你估计跟医生没说清楚,医生以为你要查有没有不孕不育,那个一般医生不给查,一年不育才给查。可以先查查激素,排卵监测,老公看看精子,再有就是查输卵管。但是那个有风险会感染,所以一般不到万不得已医生不会建议查。如果楼主检查排卵正常,激素正常,精子正常就放轻松些备孕
点击查看全文