要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

30日排卵,刚测体温36.6,脉搏80,早早孕白板

楼主: 102511
1296699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30日排卵,刚测体温36.6,脉搏80,早早孕白板
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-9 15:57 | 来自Android
102511 发表于 2015-01-09 15:40
<br/>你还有别的症状吗,亲几号排卵的,测排卵试纸了吗
我应该是28,29号排卵的,体温高温第13天,腋下36.8或36.9,口腔体温37.1,早孕白板,排卵试纸测有粉印,粉印颜色有加深但加深很慢没到阳,所以焦虑,41岁备孕2胎,头胎33岁要的当时很顺利,这二胎似乎麻烦呢,上个月没要成,这个月看着也似乎悬呢,应该11号姨妈日了,高度关注体温呢,不知道明天能不能降体温了。<br/>其它怀孕症状就不套了,有时怀孕症状和姨妈来了很像的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-9 15:59 | 来自Android
我是上面的乐妈1974,从播种社区和疯狂造人咋账号不一样呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-9 16:11 | 来自iPhone
tengxiaoguo 发表于 2015-01-09 14:22
<br/>恩,前两天还测到意念灰,这两天又没有了,12号姨妈日,希望好孕啊!
和你一样,痛苦
点击查看全文
102511 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-9 16:12 | 来自疯狂造人
乐妈1974 发表于 2015-01-09 15:59
<br/>我是上面的乐妈1974,从播种社区和疯狂造人咋账号不一样呢
我看到的还是乐妈1974啊
点击查看全文
102511 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-9 16:14 | 来自疯狂造人
乐妈1974 发表于 2015-01-09 15:57
<br/>我应该是28,29号排卵的,体温高温第13天,腋下36.8或36.9,口腔体温37.1,早孕白板,排卵试纸测有粉印,粉印颜色有加深但加深很慢没到阳,所以焦虑,41岁备孕2胎,头胎33岁要的当时很顺利,这二胎似乎麻烦呢,上个月没要成,这个月看着也似乎悬呢,应该11号姨妈日了,高度关注体温呢,不知道明天能不能降体温了。<br/>其它怀孕症状就不套了,有时怀孕症状和姨妈来了很像的。
祝亲一切顺利,早日测出好孕,体温这么高,很有希望的
点击查看全文
102511 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-9 16:16 | 来自疯狂造人
Sqdly0900 发表于 2015-01-09 15:50
<br/>你这脉搏跟中医的把脉不是一回事吧,中医号脉是看什么玄脉、浮脉、滑脉,不是数次数的吧
看到一些相关信息都会往自己身上套症状的,那份等待开奖的日子数着过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 16:25 | 来自iPhone
亲体温是腋下还是舌下?舌下就很低了,即将要来月经的可能。
点击查看全文
102511 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-9 16:28 | 来自疯狂造人
繁华落尽如梦 发表于 2015-01-09 16:25
<br/>亲体温是腋下还是舌下?舌下就很低了,即将要来月经的可能。
腋下体温早上36.6,中午,晚上会有变动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-9 16:29 | 来自疯狂造人
看脉搏不靠谱的!不信查度娘
点击查看全文
102511 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-9 16:34 | 来自疯狂造人
木木大宝贝 发表于 2015-01-09 16:29
<br/>看脉搏不靠谱的!不信查度娘
等待的日子套症状,不过希望一切症状都是浮云,早早测到中队长
点击查看全文