要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

心里好难受

18113155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我弟我哥都生孩子了!我什么时候才有呢?看着别人有了心情真的苦涩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-9 14:13 | 来自Android
亲爱滴宝宝来吧 发表于 2015-01-09 14:12
<br/>我结婚三年了!我哥我弟我姐孩子都生了!我却不知道什么时候有!我头胎啊!唉?我现在都怕听谁说谁孩子有了?生了?怕听这?
我也是头胎,我从来没怀过,看见小孩就受刺激,讨厌看见小孩,但是还得表现很喜欢他们,感觉自己好虚伪哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-9 14:14 | 来自疯狂造人
說不出的痛︶▔ 发表于 2015-01-09 14:13
<br/>是啊    我都二婚了还没怀孕呢     我感觉怀孕对我来说比登天还难
你二婚之前也没有孩子吗?我结婚三年了?感觉怀孕好难!觉得对不起老公!我有时想想都自己在哭?唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-9 14:15 | 来自疯狂造人
lisisi321 发表于 2015-01-09 14:13
<br/>我也是头胎,我从来没怀过,看见小孩就受刺激,讨厌看见小孩,但是还得表现很喜欢他们,感觉自己好虚伪哦
我也从没怀孕过?我现在都不敢看孩子了!看到他们就难受?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-9 14:16 | 来自疯狂造人
說不出的痛︶▔ 发表于 2015-01-09 14:15
<br/>我都想试管了
我婆婆说明年下半年还没有就试管!唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-9 14:16 | 来自Android
亲爱滴宝宝来吧 发表于 2015-01-09 14:15
<br/>我也从没怀孕过?我现在都不敢看孩子了!看到他们就难受?
那你检查过吗?你和老公得全面检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-9 14:17 | 来自疯狂造人
lisisi321 发表于 2015-01-09 14:16
<br/>那你检查过吗?你和老公得全面检查
我查过了!我老公也查过了!都没啥了的!我月经不调现在也好了!通水也做了!通的!你呢?查了吗?造影做了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-9 14:21 | 来自Android
亲爱滴宝宝来吧 发表于 2015-01-09 14:17
<br/>我查过了!我老公也查过了!都没啥了的!我月经不调现在也好了!通水也做了!通的!你呢?查了吗?造影做了吗?
通水证明不了输卵管没问题,最好做造影!不怀孕有很多情况,精子卵子不结合,子宫和内膜有问题,精子穿不过宫颈,输卵管不通,宫颈不能浸在精液池里,各项激素不行……好多好多,估计你是在小地方检查的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-9 14:21 | 来自疯狂造人
亲爱滴宝宝来吧 发表于 2015-01-09 14:13
<br/>我真的不知道咋把心情放好了?我现在都觉得对不起我老公!唉
去医院看看呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-9 14:26 | 来自疯狂造人
lisisi321 发表于 2015-01-09 14:21
<br/>通水证明不了输卵管没问题,最好做造影!不怀孕有很多情况,精子卵子不结合,子宫和内膜有问题,精子穿不过宫颈,输卵管不通,宫颈不能浸在精液池里,各项激素不行……好多好多,估计你是在小地方检查的
我在大医院查的!全查完了!等后天月经来!没有了做造影呢?通水虽然说通!但不知道是不是都通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-9 14:27 | 来自疯狂造人
你是我的权世界 发表于 2015-01-09 14:21
<br/>去医院看看呢。
看过了!没啥!通水做了!通的!想等后天月经来!没有了去造影呢?怕月经不正常
点击查看全文