要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

64天b超归来~宝宝成人形啦!

楼主: conchinaxy
来自疯狂造人 |举报
29598217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续吐了一周,有几天是刚吃完就吐,这两天rt也不怎么疼了,也不怎么吐了,特别是咳嗽两天了,以前有过胎停经历,今天忍不住去医院了。医生态度极其恶劣,等待b超等了四个小时。。。心酸不提~重要的是宝贝很健康!看着人形的宝宝,心里很感动。
嘻嘻,我的宝宝孕囊好圆啊~是不是女宝宝~不过麻麻男宝女宝都爱!

点击查看全文
conchinaxy (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱你大宝儿022 发表于 2015-01-09 14:43
<br/>恭喜楼主!接健康胎心胎芽~~~
传给你~
点击查看全文
happy小松鼠 发表于 2015-01-09 14:44
<br/>恭喜,接健康胎心,胎芽。希望我的宝贝也这么健康
谢谢,传给你,亲!
点击查看全文
lmlovejj 发表于 2015-01-09 15:30
<br/>恭喜楼主啊  接好孕    我也是因为他胎停  前几天做了人流      好希望宝宝快点回来!!   对了  楼主胎停之后多久怀孕的呢?
我胎停是三年前了,去年七月怀了一个,不知道的时候做了x光,后来孕囊欠规则,宝宝发育也不好,就没要。今年七月又生化了一次。。。说起都心酸。。。现在终于好孕了,希望这次宝宝健康平安!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
conchinaxy 发表于 2015-01-09 14:34
<br/>传给你!你的宝贝一定也健康平安!
谢谢宝妈 .
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
conchinaxy 发表于 2015-01-09 17:35
<br/>我胎停是三年前了,去年七月怀了一个,不知道的时候做了x光,后来孕囊欠规则,宝宝发育也不好,就没要。今年七月又生化了一次。。。说起都心酸。。。现在终于好孕了,希望这次宝宝健康平安!
祝福你和宝宝!!       我不知道我的宝宝什么时候回来!   每天伤心的流眼泪     控制不住自己   每天晚上睡不着  总是做梦    一天到晚没精神  不想出去见人!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
接人形宝宝,我这两天也不怎么吐,但是吃不香,希望宝宝们一切安好
点击查看全文
lmlovejj 发表于 2015-01-09 17:41
<br/>祝福你和宝宝!!       我不知道我的宝宝什么时候回来!   每天伤心的流眼泪     控制不住自己   每天晚上睡不着  总是做梦    一天到晚没精神  不想出去见人!
别这样,亲爱的,你看我前面丢了三个宝宝,宝宝现在不也回来了~我们一定要放松心情,把身体调理好!你一定会生个健康可爱宝宝的!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接胎心胎芽
点击查看全文
璐璐JUNE 发表于 2015-01-09 17:42
<br/>接人形宝宝,我这两天也不怎么吐,但是吃不香,希望宝宝们一切安好
一定安好的。我这两天都没吐,只是有些恶心,但是饿得超级快,讨厌油。有的时候早孕反应减轻,我们就疑神疑鬼,其实是宝宝体贴我们呢!放心吧,亲!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
conchinaxy 发表于 2015-01-09 17:43
<br/>别这样,亲爱的,你看我前面丢了三个宝宝,宝宝现在不也回来了~我们一定要放松心情,把身体调理好!你一定会生个健康可爱宝宝的!
我也不想想    可是我控制不住自己   白天不敢睡觉   本来晚上就睡不着   每天在家给自己找事情做   不做事  停下来就想    晚上不敢闭眼睛  一闭上眼睛  就是人形宝宝的样子!  好痛苦   
点击查看全文