要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

1月6日官方,早早孕浅粉怕有问题就抽血啦,8号末次月经,数值姐妹们帮助看下

楼主: zhaobaby2014
465626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
辛苦帮看下数值,一直没测早早孕打算下周抽血呢,有无好建议万分感谢
点击查看全文
zhaobaby2014 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-10 21:40 | 来自疯狂造人
霜儿。 发表于 2015-01-09 21:18
<br/>我也是8号末次…试纸还没你的明显呢…现在都不敢确定到底怀没怀
慢慢等等看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-10 21:41 | 来自疯狂造人
wzq66186125 发表于 2015-01-10 19:29
<br/>什么症状的
小肚子不舒服其他没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-10 21:44 | 来自疯狂造人
我今天官方,孕酮48,hcg350,12月6日末次月经
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 21:45 | 来自疯狂造人
肚皮有没有往外撑的感觉?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-10 21:46 | 来自疯狂造人
ybyouyou 发表于 2015-01-10 21:44
<br/>我今天官方,孕酮48,hcg350,12月6日末次月经
孕酮比我高啊,我打算下周去抽血看翻倍如何其实不打算放血啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-10 22:11 | 来自疯狂造人
wzq66186125 发表于 2015-01-10 21:45
<br/>肚皮有没有往外撑的感觉?
没有感觉某块发热,下坠感,估计和我老加班熬夜有关,那会不知道有了,这两天一直休息没什么症状了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-10 22:22 | 来自疯狂造人
zhaobaby2014 发表于 2015-01-10 21:46
<br/>孕酮比我高啊,我打算下周去抽血看翻倍如何其实不打算放血啊
我今天问了认识的医生,她觉得没必要去测翻倍,顺其自然好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-10 22:25 | 来自疯狂造人
ybyouyou 发表于 2015-01-10 22:22
<br/>我今天问了认识的医生,她觉得没必要去测翻倍,顺其自然好了
那用不用测孕酮呢还,其实我更想直接46天去b超呢,看有姐妹建议如孕酮低可早保胎。亲是否觉得若无不良反应则可不去再抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-10 22:51 | 来自疯狂造人
医生是这么跟我说的,除非肚子疼,出血得立刻去找她,我就等两周后去做b超了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-10 22:52 | 来自疯狂造人
ybyouyou 发表于 2015-01-10 22:51
<br/>医生是这么跟我说的,除非肚子疼,出血得立刻去找她,我就等两周后去做b超了
明白啦谢谢,那我就直接等超啦,是46天左右么,从末次月经计算,希望我们都宫内好孕
点击查看全文