要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

末次12月18的姐妹们集合了

来自疯狂造人 |举报
436937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们都有什么症状
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
1216456462 发表于 2015-01-09 14:49
<br/>我末次12月17的排卵推迟了5号左右排的,一起宫内好好孕。
一起好孕
点击查看全文
free_hugs 发表于 2015-01-09 14:46
<br/>我的末次18号,6至7号才排卵,姨妈感强烈,胸也开始痛了
离姨妈日还远呢 体温怎样
点击查看全文
惹火性感-微 发表于 2015-01-09 14:18
<br/>除了肚子隐隐作痛没其他感觉
我肚子也不舒服 注意多加休息
点击查看全文
Rourou小姐 发表于 2015-01-09 14:06
<br/>末次18,还没排卵呢,今天才刚测到强阳
额…才测到?呵呵 今晚要安排噢 祝好孕
点击查看全文
小猪么么 发表于 2015-01-09 14:01
<br/>我也结婚两年多了,抓狂啊
我结婚一年零一月时怀了个 可以是无脑儿 只能引产了 这都又过了半年了 可是还没有消息
点击查看全文
小猪么么 发表于 2015-01-09 14:00
<br/>我昨天也小腹胀,胸疼,但是PLSZ今天只剩水印了,18末次,4排卵,感觉没戏了
咱俩同天排的 排卵试纸并不是很准 有的姨妈日还是阳呢 宝妈不要灰心噢
点击查看全文
瘦身小妖精 发表于 2015-01-09 13:10
<br/>腰一直酸痛,肚子涨
我腰也有点酸 一起期待好孕吧
点击查看全文
旋转☆孤寂★ 发表于 2015-01-09 12:47
<br/>12月18号来月经,27号晚测到灰印,28号抽血63.77,今早又去抽血了,下午拿结果,已经12天了,早孕试纸一直都是粉印,医生给我算是11月15号的月经,看着试纸一直不加深,真是担心阿
宝妈 什么时候排的卵阿
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
2或3号排卵 今早测ZZY白板 温度高了6天了 这两天开始嗜睡 偶尔胸好痛 打算过几天再测测
点击查看全文
畅渝小公主 发表于 2015-01-09 11:35
<br/>我什么感觉都没有
呵呵 可能是我太紧张了 自己硬套好孕症状吧
点击查看全文