要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

1月2号排卵的大家都测到了吗

楼主: sq0612
来自疯狂造人 |举报
548445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从排卵第3天开始胃酸 胀气 心慌 脉搏90到110下不等 今天姨妈感 腰酸 各种症状 本来感觉这月希望很大 婆婆老公都跟着激动了 但是今天早上ZZY大白板 PLSZ也才粉印 哎 正能量不起来 不能不说真的有点失望 2号排卵的大家都测到了吗?
点击查看全文
sq0612 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
慢吞吞宝宝 发表于 2015-01-09 12:49
<br/>现在测还太早了吧
嗯 还是排卵后十一天左右测到的人比较多
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是白板
点击查看全文
sq0612 (楼主)
沁小小要BB 发表于 2015-01-09 12:52
<br/>我也是白板
可能现在测还是太早 保佑这个月我们都能好孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
sq0612 发表于 2015-01-09 12:53
<br/>可能现在测还是太早 保佑这个月我们都能好孕
一起加油啊
点击查看全文
sq0612 (楼主)
沁小小要BB 发表于 2015-01-09 12:57
<br/>一起加油啊
加油加油 有好消息通知下 互相鼓励
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是二号,体温一下降下来了,不知道是不是没戏了
点击查看全文
sq0612 (楼主)
774085075 发表于 2015-01-09 15:28
<br/>我也是二号,体温一下降下来了,不知道是不是没戏了
会不会是着床降温
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
2号PL的,今天中午ZZY白板呀
点击查看全文
sq0612 (楼主)
快乐叮叮叮 发表于 2015-01-09 17:22
<br/>2号PL的,今天中午ZZY白板呀
应该还早 再等等测测看 保佑我们这个月都好孕<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我1号排卵,今天测zzy也是大白板,姨妈感在前三天有,现在除了乳房胀一些困一点,其他都没任何症状。
点击查看全文