要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

输卵管复通术后试管的问题

楼主: chsanan
788514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
郭医生你好,我想问问我是输卵管的问题,一侧不通一侧不畅,经过输卵管复通术后近一年,现复查了输卵管,还是一侧不通一侧不畅,就是左右换一下,两侧都有炎症。像我这样的情况,是不是即使试管也容易宫外孕??我该怎么办啊,试管前想做好力所能及的准备
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-12 11:11 | 来自iPhone
chsanan 发表于 2015-01-12 11:07
<br/><br/><br/>你在哪儿做的?一次就成功啦?
省人民医院<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 11:34
回复 chsanan
<br/>跪求!
<br/><br/>呵呵,你想知道什么就问好啦,知无不言,言无不尽,嘻嘻!
点击查看全文
chsanan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-14 10:24
回复 八旗小美女
<br/>呵呵,你想知道什么就问好啦,知无不言,言无不尽,嘻嘻!
<br/><br/>谢谢美女!我想问问你,具体采用了什么样的方法?粗盐热敷?跳绳?其他?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-16 19:32 | 来自疯狂造人
你做完检查,要是不通或者通而不畅就去做试管,医生会检查你们夫妻双方的身体,然后按步骤,你的情况貌似只能做双侧输卵管结扎,然后取卵取经,然后配对,在看内膜什么的,都没问题就可以给你植入,剩下配对成功的可以养囊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-16 19:39 | 来自疯狂造人
chsanan 发表于 2015-01-14 10:24
<br/><br/><br/>谢谢美女!我想问问你,具体采用了什么样的方法?粗盐热敷?跳绳?其他?
你要是想把输卵管弄通就得做抽丝或者通夜,而且可能完成更大炎症,最好中药,但是时间长,造影先看看在问医生!联系做药物通夜,然后争取三个月内怀孕,不然可能会在不通,甚至严重,这个得看老天给不给脸了
点击查看全文