要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

求安慰,26号晚排卵,第14天还是大白板,有机会翻盘吗?

4296356 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是监测排卵和plsz同步测的,26号下午到晚上排卵的,各种症状,今天是软件提示的ym日,体温反倒升了0.2度,可是zzy一直大白板,多希望好孕啊,姐妹们有14天没测到也好孕了的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-9 09:24 | 来自疯狂造人
东方姑娘1020 发表于 2015-01-09 08:57
<br/>祝愿我们都能如愿好孕!
希望有奇迹出现在我们身上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-9 09:29 | 来自疯狂造人
我这次例假推迟三天想着再推迟三天就测,结果早晨发现有红褐色分泌物,看来姨妈要来了,姨妈一向很准这次一推迟以为估计有了,好失望啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-9 09:45 | 来自疯狂造人
漠小宝 发表于 2015-01-09 08:49
<br/>我连续五天做梦测排卵测早孕,昨天梦到号脉,医生(我姐姐)告诉我是喜脉,我还纳闷她西医怎么会号脉了,然后测到双杠啊,早起美美的去测,还是大白板啊……昨天就是姨妈日啊
我竟然也梦见自己怀孕了,早上起来测也是白板,月经推迟4天还是来了哎没戏,期待一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-9 09:46
我也是没来啊,正常来说8号就应该来了,我28天周期的,ZZY也是大白板............
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 10:00 | 来自疯狂造人
-ee卜捨 发表于 2015-01-09 09:45
<br/>我竟然也梦见自己怀孕了,早上起来测也是白板,月经推迟4天还是来了哎没戏,期待一起好孕
推迟4天……以前规律么?我怀疑我也是压力大推迟了~昨天排卵强阳,你测排卵来着不?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 10:01 | 来自疯狂造人
小狞狞 发表于 2015-01-09 09:22
<br/>我也是天天各种梦,上半场梦到怀了,下半场梦到没怀,今天心想起码来个灰印吧,什么印都没有,要么赶快来姨妈算了,现在都测不出来应该没戏了
我怕印浅开浴霸看的,还是啥也没有~大姨妈也不来,估计是压力大推迟了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 10:03 | 来自疯狂造人
东方姑娘1020 发表于 2015-01-09 08:56
<br/>备孕的妈妈最伟大!老公老劝我不要太大压力,可是每个月排卵日一过这种心情只有姐妹们了解啊……
恩,我老公各种劝我,后来说只有确定怀孕了我才不会这么一直惦记~压力那么大,现在神仙来了都劝不好
点击查看全文
东方姑娘1020 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-9 11:45 | 来自疯狂造人
漠小宝 发表于 2015-01-09 10:03
<br/>恩,我老公各种劝我,后来说只有确定怀孕了我才不会这么一直惦记~压力那么大,现在神仙来了都劝不好
嗯嗯嗯,,,我也是,只有宝宝来了才能安慰我
点击查看全文
东方姑娘1020 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-9 11:46 | 来自疯狂造人
期待BB!!! 发表于 2015-01-09 09:29
<br/>我这次例假推迟三天想着再推迟三天就测,结果早晨发现有红褐色分泌物,看来姨妈要来了,姨妈一向很准这次一推迟以为估计有了,好失望啊
下个周期咱再继续努力!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 12:15 | 来自疯狂造人
东方姑娘1020 发表于 2015-01-09 11:45
<br/>嗯嗯嗯,,,我也是,只有宝宝来了才能安慰我
哎~一起等待吧
点击查看全文