要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

跟姑姐撕破脸了!第一次跟人这样啊,我手抖。。。

楼主: 希言宝宝
66154126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姑姐打算回来永久住了,目前在装修她的卧室跟书房,我是到木工来家里那一天才知晓。本想她的在三楼,我们在二楼,应该不会有太多化学。谁知现在是整个补补修修,整个房子都是刺鼻的油漆味。我就在脸书上发心情说担心宝宝吸入太多甲醛!因为现在白血病的儿童越来越多,也看过好像就是因为接触甲醛引起的比较多,所以我很担心很担心。心里也在埋怨说,为什么不等过完年后,宝宝去上海了再装修。刚刚上脸书,看到姑姐的评论说,那要不要带孩子去住旅馆钱她出!抱歉,造成“您们”的困扰! (这绝对不是以抱歉的心情回复我的) 接着她再发一条心情说,看不下去就做点什么,不要出一张嘴,指使别人和抱怨!心情状态是“气死了”!我回复她说,担心孩子而已,不要想太多。问她我还要做什么?我指使过谁?把心里对我的意见说出来大家沟通一下,相信今天突然这么激动,不止是因为我那一条心情。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-9 12:31 | 来自Android
没有对错啊,建议带宝宝去外婆啊什么的住下,以防万一
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 14:00 | 来自Android
这姑姐也是干嘛要住娘家还长住
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 14:27 | 来自WAP
我是快乐的猪猪 发表于 2015-1-9 14:00
<br/>这姑姐也是干嘛要住娘家还长住
<br/><br/>他姑姐打算一辈子不嫁人的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 14:28 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2015-1-9 09:20
<br/>那你们老家是哪里的?
<br/><br/>楼主湖南妹子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 14:28 | 来自WAP
燕燕郁儿 发表于 2015-1-9 12:31
<br/>没有对错啊,建议带宝宝去外婆啊什么的住下,以防万一
<br/><br/>楼主嫁到台湾,娘家在湖南
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-9 15:01 | 来自iPhone
我觉得跟这样的大姑姐没什么好多说的了,太以自我为中心了。就算不为楼主的宝宝考虑,也为自己为自己爸妈考虑考虑吧,整天闻着那油漆味,谁能舒服啊?从她回复你的来看,她不是没考虑过这些,压根就是直接忽略了你们的感受,和一个不讲道理的人别多说什么了,说了也改变不了她的想法和做法还惹自己生气。
点击查看全文
希言宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-1-9 21:59 | 来自Android
糖小鱼鱼 发表于 2015-01-09 06:20
<br/>楼主实在是没必要发脸书,而是要直接摊牌,甲醛的危害太大了特别是对孩子,简单装修下不就好了弄这么大味道她自己能住么?不用手抖错不在你,把家人都叫上来解决这个问题,就算是你婆婆的房产你和你老公也是一份子,你姑子都要尊重你们的意见。
我在这个家的地位,没有我说话的份,才在脸书上抒发一下。。。
点击查看全文
希言宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-1-9 22:00 | 来自Android
may1985 发表于 2015-01-09 06:22
<br/>为什么动工你才知道?这家人人品有问题。你老公也不跟你说?
家里不管什么事,我只有最后关头被通知的份
点击查看全文
希言宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-1-9 22:01 | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-01-09 06:40
<br/>要我我也翻脸,谁伤害我宝宝身体我跟谁急,楼主在哪,为什么可以上脸书
对啊,我自己都不在乎,就担心孩子,孩子太小。我是湖南嫁台湾
点击查看全文
希言宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-1-9 22:02 | 来自Android
FineDay 发表于 2015-01-09 07:25
<br/>恕我直言,你不会就是大陆女子嫁去台湾的吧?记得看过新闻就说大陆嫁去台湾啊,香港什么的很多都特别苦,人生地不熟,发生矛盾孤立无援,且婆家往往都看不起外地媳妇儿!实在不行也回娘家!
嗯嗯,正是这样,我婆婆就是这样打一开始就不喜欢我
点击查看全文