要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

跟姑姐撕破脸了!第一次跟人这样啊,我手抖。。。

楼主: 希言宝宝
66099126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姑姐打算回来永久住了,目前在装修她的卧室跟书房,我是到木工来家里那一天才知晓。本想她的在三楼,我们在二楼,应该不会有太多化学。谁知现在是整个补补修修,整个房子都是刺鼻的油漆味。我就在脸书上发心情说担心宝宝吸入太多甲醛!因为现在白血病的儿童越来越多,也看过好像就是因为接触甲醛引起的比较多,所以我很担心很担心。心里也在埋怨说,为什么不等过完年后,宝宝去上海了再装修。刚刚上脸书,看到姑姐的评论说,那要不要带孩子去住旅馆钱她出!抱歉,造成“您们”的困扰! (这绝对不是以抱歉的心情回复我的) 接着她再发一条心情说,看不下去就做点什么,不要出一张嘴,指使别人和抱怨!心情状态是“气死了”!我回复她说,担心孩子而已,不要想太多。问她我还要做什么?我指使过谁?把心里对我的意见说出来大家沟通一下,相信今天突然这么激动,不止是因为我那一条心情。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-9 07:26 | 来自Android
说者无心,听者有益。估计以为你指桑骂槐呢~早点来上海好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 08:04 | 来自Android
我爸爸要弄一下楼梯 我弟媳才生了侄儿没多久 我都让我爸爸不要弄 一个吵到侄儿休息 二个味道太大 影响弟媳跟侄儿身体 她们现在抵抗力差 还好我爸爸听我的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-9 08:14 | 来自Android
希言宝宝 发表于 2015-01-09 05:37
<br/>没有,一辈子应该都不会嫁
呃呃~~一辈子都不嫁?!难怪是不懂得体谅别人了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-9 08:29 | 来自iPhone
已经撕破脸了就回不去了,也不要想着弥补什么,本来为宝宝就是一等一的大事,你也不要再发什么信息了,她愿怎么想就怎么想坦然面对
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-9 08:51 | 来自Android
你那姑姐了真气,那可是她的侄子哎。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-9 09:03 | 来自WAP
hongxieguniang 发表于 2015-1-9 08:04
<br/>我爸爸要弄一下楼梯 我弟媳才生了侄儿没多久 我都让我爸爸不要弄 一个吵到侄儿休息 二个味道太大 影响弟媳 ...
<br/><br/>我姑姐也是,无论什么事首先考虑的是会不会影响我宝宝,在月子里的时候五楼装修(我们在八楼),我姑姐白天上班,我说电钻好吵,我姑姐就向管理处投诉,说太吵了会吓到小婴儿。其实管理处也管不了人家白天装修,不管有没有效果都是很感激!我姑姐也是不打算嫁的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-9 09:08 | 来自iPhone
乐妈咪的小马儿 发表于 2015-01-09 09:01
<br/>脸书?我看了半天有点懵,难道是Facebook
对的。台湾那边都玩这个。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-1-9 09:20 | 来自iPhone
希言宝宝 发表于 2015-01-09 05:37
<br/>我在台湾@@
那你们老家是哪里的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-9 09:26 | 来自Android
带孩子出去走走,回来后该怎样还是怎样,大家都有情绪的话,冷处理和不在意比较好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 09:31
原来facebook翻译为脸书,哈哈,这么直译。。。。
<br/>有些事情直接点说吧,可以用讨教的语气问问的
点击查看全文