要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

子宫内膜不均匀是否必须做宫腔镜?

楼主: x°﹎默默
18359114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助姐妹们,

检查B超老是 内膜不均匀。仔细检查过子宫,都说是看不到内膜息肉,就是不均匀。哎,医生要求做宫腔镜,但是我又怕。求助各位姐妹,给个建议,是做还是不做呢。
很害怕做这类的检查。哎。是不是不做就会影响怀孕啊?哎,求助求助!~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-27 22:15 | 来自疯狂造人
楼主做了宫腔镜吗?我也是你这样的,从没有怀过,就是回声不均,备孕五个月了,两个月回声不均,医生建议宫腔镜,在犹豫呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-11 13:05
回复 renews来了
我也内膜不均,还内膜厚,也在纠结要不要宫检,就怕影响怀孕

亲,你内膜回声不均匀处理了吗,这个影响着床吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 14:00 | 来自疯狂造人
我就是在备孕时b超说内膜不均,然后做宫腔镜取了息肉,术后也没出多少血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-14 17:48
我是第一次移植没有成功,医生让做宫腔镜检查,发现有小息肉给处理了,后来又经历了一次取卵,医生说怕再长息肉所以移植前一个月让做一次宫腔镜检查,后来这个月月经干净做检查说没有息肉,但是内膜回声均匀,医生说没有事,但是我还是很担心,不知道怎么回事,已经很注意了!下个月都该移植了,各种担心忧虑!有没有和我一样的同伴?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 17:08
我第一次内膜回声不均,做宫腔镜有个息肉,一个月粗促排后又是内膜不均,我也是不愿意做宫腔镜,可最后医生说要做,还把我训了一顿,说如果是单纯的内膜厚没关系,如果里面有东西会影响怀孕,于是月初又做了宫腔镜,刮了息肉
点击查看全文