要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

子宫内膜不均匀是否必须做宫腔镜?

18351114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助姐妹们,

检查B超老是 内膜不均匀。仔细检查过子宫,都说是看不到内膜息肉,就是不均匀。哎,医生要求做宫腔镜,但是我又怕。求助各位姐妹,给个建议,是做还是不做呢。
很害怕做这类的检查。哎。是不是不做就会影响怀孕啊?哎,求助求助!~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-8 23:45 | 来自Android
内膜不均是要处理的,不然很容易发生病变,我内膜不均诊刮加病理,3个月周期后又诊刮一次。复查B超就看不到内膜不均了。宫腔镜是可视的,有B超看不到的小息肉是可以看到并处理的。诊刮是盲刮,看医生手轻重了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-9 00:04
楼主近期几个月有没有人流或清宫史

如果有,那内膜不均是正常的
那是内膜厚薄不均
时间长了会好的
不影响怀孕
不用去管它

点击查看全文
x°﹎默默 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-1-11 22:58
回复 楠瓜籽
<br/>楼主近期几个月有没有人流或清宫史如果有,那内膜不均是正常的那是内膜厚薄不均时间长了会好的不影响怀孕不 ...
<br/><br/>就是没有怀过,更没有做过人流。不知道为什么会这样,那这样能怀孕吗?
点击查看全文
x°﹎默默 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-1-11 22:59
回复 东风妈
<br/>内膜不均是要处理的,不然很容易发生病变,我内膜不均诊刮加病理,3个月周期后又诊刮一次。复查B超就看不到 ...
<br/><br/>我就是害怕影响怀孕。亲,你是做过之后怀孕的么?我现在特别想要小孩。就是担心做了会有影响呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-11 23:02 | 来自Android
x°﹎默默 发表于 2015-01-11 22:59
<br/><br/><br/>我就是害怕影响怀孕。亲,你是做过之后怀孕的么?我现在特别想要小孩。就是担心做了会有影响呢。
宫腔镜不会影响怀孕的。是排除影响怀孕的检查方式,一切正常的话还可以激活一下内膜,有利胚胎着床。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-11 23:08
回复 x°﹎默默
<br/>就是没有怀过,更没有做过人流。不知道为什么会这样,那这样能怀孕吗? ...
<br/><br/>单纯的内膜不均是不影响怀孕的
<br/>我们那些姐妹好多术后内膜都不均的,坑坑洼洼的,都怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 14:40
我也内膜不均,还内膜厚,也在纠结要不要宫检,就怕影响怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-17 09:26 | 来自疯狂造人
我最近检查出来也是内膜回声不均,下次再复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-17 10:06 | 来自疯狂造人
x°﹎默默 发表于 2015-01-11 22:59
<br/><br/><br/>我就是害怕影响怀孕。亲,你是做过之后怀孕的么?我现在特别想要小孩。就是担心做了会有影响呢。
亲,备孕多久了,我也是内膜不均,怀疑息肉
点击查看全文