要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

想追奶,求帮助

1394329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝出生第三天母乳就有了,月子期间都是纯母乳喂的.而且每天都能吸掉一瓶倒了,最近开始感觉母乳变少了,都不够宝宝吃了.每天都喝很多汤的,现在都是晚上添一次奶粉,夜里还要喂.求有经验的宝妈指点下,想追奶想纯母乳喂养.

最佳答案

漫步的兔子 查看完整内容

人家都说多让小孩吸 没奶也让他吸 吸着吸着就多了 多喝汤 多吃主食
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-8 23:01
人家都说多让小孩吸 没奶也让他吸 吸着吸着就多了 多喝汤 多吃主食
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2015-1-9 10:30
试试通草吧

点击查看全文
Sandyplay (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-9 12:57
回复 晴天当妈妈
<br/>试试通草吧
<br/><br/>这个去药店买吗?炖起来喝?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-9 13:01
回复 漫步的兔子
<br/>人家都说多让小孩吸 没奶也让他吸 吸着吸着就多了 多喝汤 多吃主食
<br/><br/>就是不清楚宝宝有没吃饱,我家宝宝一醒就要吃,有时候睡下几分钟醒了又要吃,一般三四个小时都会有奶水,但宝宝醒的多,就供不上了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-9 13:03
回复 晴天当妈妈
<br/>试试通草吧
<br/><br/>这个直接用水炖吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-9 15:59 | 来自iPhone
Sandyplay 发表于 2015-01-09 13:01
<br/><br/><br/>就是不清楚宝宝有没吃饱,我家宝宝一醒就要吃,有时候睡下几分钟醒了又要吃,一般三四个小时都会有奶水,但宝宝醒的多,就供不上了.
他只是恋奶头吧而且可能是习惯了一醒就吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-9 21:43
回复 June2014
<br/>他只是恋奶头吧而且可能是习惯了一醒就吃
<br/><br/>我家宝宝好像是这种习惯,一醒就吃,不管有没吃饱.不给吃就一直哭,谁也哄不住,伤脑筋.要是没吃饱,我又担心营养跟不上,满月的时候才长了一斤多点,月子期间奶水很足的,就在琢磨奶粉.很不想让宝吃奶粉,就想纯母乳,现在特纠结.要是奶水再足一点我就不担心了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-10 00:27 | 来自iPhone
通草炖鲫鱼或猪蹄都行。放一点就行。主要宝妈要多吃饭。我那时候天天婆婆烧好让我吃。一顿一大碗一天至少4顿饭
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 09:25 | 来自iPhone
可以试试榴莲,很发奶的
点击查看全文