要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

让人发狂的试纸。到底怎么看呀,姐妹们,求助

楼主: 猫儿大妞子
来自疯狂造人 |举报
973349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12.7,从12.15开始用排卵试纸监测排卵,可是一直没有强阳,就根据软件提示的20至27号安排。26号开始出血,量小,估计是排卵出血,就确定是排卵了,之前月经总是后拖,老中医说血虚,吃了几付中药,这几个月都挺准时,周期30天。1号有一点点血丝,就以为月经来了,从网上买的排卵试纸。但就那一点血丝后,就没事了。之后下面一直有水样透明液体,腰的两侧时常有痛感,像敲击。于是坐等大姨妈。今天收到网上买的排卵试纸了,还送的早早孕试纸。闲来无事就测了一个排卵试纸,就是第二张图左边那根,竟然是阳,纠结于怎么了,网上说可能是怀孕,就测了早早孕,大白版,纠结,这是啥病,为什么排卵试纸这样,排卵期测不到强阳,都好了月经了,怎么阳了,刚又测了一根,竟。。。。貌似强阳,姐妹们,谁知道这是咋了。
点击查看全文
猫儿大妞子 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
victoria1223 发表于 2015-01-09 11:07
<br/><br/><br/>握爪。。看来PLSZ还是不靠谱啊,我十点多的时候去测了根,已经明显转弱了,成弱阳了~本来升起的希望又破灭了,看来PLSZ的这种变化应该是我体内激素水平影响的,跟怀孕没关系。。我已经准备好迎接姨妈了
你现在咋样了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
猫儿大妞子 发表于 2015-01-18 20:57
<br/>你现在咋样了
姨妈还没来…前两天测了一两个,干了后有点淡水印,昨天还被一个杂牌子诈唬了,一测出来个粉色~我估计是姨妈前的假阳性反应吧~明天月经再不来,我就去医院了,查下激素神马的,怀孕这回事,我已经不往自己身上想了…即使昨天出了粉色,我也还是很淡定
点击查看全文
猫儿大妞子 (楼主)
victoria1223 发表于 2015-01-19 10:15
<br/>姨妈还没来…前两天测了一两个,干了后有点淡水印,昨天还被一个杂牌子诈唬了,一测出来个粉色~我估计是姨妈前的假阳性反应吧~明天月经再不来,我就去医院了,查下激素神马的,怀孕这回事,我已经不往自己身上想了…即使昨天出了粉色,我也还是很淡定
估计你八成是有了。
点击查看全文
猫儿大妞子 发表于 2015-01-20 10:13
<br/>估计你八成是有了。
没有哦,我的试纸测不出来,白板~我今天来医院了,医生让我验尿后排除怀孕就开来月经的药
点击查看全文
猫儿大妞子 (楼主)
你什么情况和我说说,明天我也想去看看是啥毛病。小腹两侧还阵痛
点击查看全文
猫儿大妞子 (楼主)
victoria1223 发表于 2015-01-20 11:13
<br/>没有哦,我的试纸测不出来,白板~我今天来医院了,医生让我验尿后排除怀孕就开来月经的药
咋样了
点击查看全文
猫儿大妞子 发表于 2015-01-22 13:00
<br/>咋样了
医生给开了黄体酮催经,现在吃了三天了,昨天开始有一滴褐色分泌物,今天也有少量的褐色分泌物,我还以为姨妈要来了,结果等了一天也没来,褐色分泌物也没了~现在等姨妈等得好心焦!你呢,姨妈来了没
点击查看全文
猫儿大妞子 (楼主)
victoria1223 发表于 2015-01-23 15:48
<br/>医生给开了黄体酮催经,现在吃了三天了,昨天开始有一滴褐色分泌物,今天也有少量的褐色分泌物,我还以为姨妈要来了,结果等了一天也没来,褐色分泌物也没了~现在等姨妈等得好心焦!你呢,姨妈来了没
今上午还去医院,不过没检查成。刚刚来了,哎,又要从头开始了
点击查看全文
猫儿大妞子 发表于 2015-01-23 17:12
<br/>今上午还去医院,不过没检查成。刚刚来了,哎,又要从头开始了
唉,我的姨妈还没来~昨天早上测了毓婷下班回来看有浅浅印,然后测了根秀儿也有意念灰,这三天都有很少的褐色分泌物了,体温却一直下不去,我每天都是下班回家测,都在37.1以上~今天早上又测了个秀儿,但是是白板~我老公担心有其他什么问题,今天早上押着我去抽血了,下午出结果~唉,真不知道是什么情况,从来没发生过这种事!
点击查看全文
猫儿大妞子 (楼主)
victoria1223 发表于 2015-01-24 11:07
<br/>唉,我的姨妈还没来~昨天早上测了毓婷下班回来看有浅浅印,然后测了根秀儿也有意念灰,这三天都有很少的褐色分泌物了,体温却一直下不去,我每天都是下班回家测,都在37.1以上~今天早上又测了个秀儿,但是是白板~我老公担心有其他什么问题,今天早上押着我去抽血了,下午出结果~唉,真不知道是什么情况,从来没发生过这种事!
医生给你开药之前没给你核实怀没怀孕吗,那真的好好看看,结果出来之前先别吃药了吧。
点击查看全文