要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

哪个牌子的一段奶粉好啊?现在在选奶粉,选的头都大了,

楼主: c阳光达人
1425326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,宝妈们给些建议呢?谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-20 14:09
回复 c阳光达人
<br/>宝妈你在哪买的,母婴店还是网上?价格呢?我看京东的价格比母婴店还贵二三十,不解了 ...
<br/><br/>我的美素210,荷兰正品
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-20 14:10
回复 相爱不如相知
<br/>我也在母婴店买的,255一罐.。。
<br/><br/>亲,你买的好贵,我荷兰直邮的,美素才210
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-21 15:09
我一直用荷兰原产牛栏,宝宝6个月,一直吸收很好,我自己也做代gou,自己也用着
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-21 15:52 | 来自WAP
feifei19840926 发表于 2015-1-20 14:09
<br/>你好,我有亲戚做空乘,飞荷兰的,有需要可以联系我,我自己的宝宝喝着牛栏1段,我想换美素2段,价格便宜 ...
<br/><br/>我家喝的牛栏,牛栏一段怎么卖的?正品的话要几罐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-22 16:14
回复 爱落日
<br/>我家喝的牛栏,牛栏一段怎么卖的?正品的话要几罐
<br/><br/>首先跟您说一下,绝对正品,我自己做的也给孩子喝着,牛栏1段225,大家给宝宝都是喝正品,我也是宝妈妈,相信您跟我联系之后自己也会有判断的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-22 16:15
回复 爱落日
<br/>我家喝的牛栏,牛栏一段怎么卖的?正品的话要几罐
<br/><br/> IMG_5369.JPG
<br/>这是我宝宝现在喝的,我宝宝6个月了,准备换2段
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 11:43
奶粉是让每个妈妈头疼的事情。
<br/>最好自己产奶。
<br/>如果国外有朋友,请从国外购买,不一定好,但应该会更放心一些。
<br/>都没有的话,大胆海淘一下。
<br/>我有两个朋友在澳洲,一个在那里读书,一个带孩子。他们也想给人代购,顺便挣点小钱。
点击查看全文