要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

甲亢对胎儿有什么影响

2095767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院检查甲状腺。。。结果如图。。。jmm帮看看。。。医生说对宝宝有一定的影响。。有经验的jm給点建议

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-8 21:31 | 来自iPhone
好像影响宝宝智力的,我也是高一直在吃药控制着,你去内分泌科找医生给你看就可以了
点击查看全文
峫仼谷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-8 21:40 | 来自Android
keer3313 发表于 2015-01-08 21:31
<br/>好像影响宝宝智力的,我也是高一直在吃药控制着,你去内分泌科找医生给你看就可以了
啊。。。这么严重。。。那我这个结果是不是甲亢呀。。。看内分泌科要检查那些项目呢??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-8 21:42 | 来自iPhone
峫仼谷 发表于 2015-01-08 21:40
<br/>啊。。。这么严重。。。那我这个结果是不是甲亢呀。。。看内分泌科要检查那些项目呢??
不用检查的什么的,你就把这个化验单带过去,然后跟医生说你怀孕了,医生就会给你开药控制了
点击查看全文
峫仼谷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-8 21:43 | 来自Android
keer3313 发表于 2015-01-08 21:42
<br/>不用检查的什么的,你就把这个化验单带过去,然后跟医生说你怀孕了,医生就会给你开药控制了
哦,一般吃什么药呢。。。亲现在情况怎么样??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-8 21:45 | 来自iPhone
峫仼谷 发表于 2015-01-08 21:43
<br/>哦,一般吃什么药呢。。。亲现在情况怎么样??
我吃的优甲乐,吃多少计量每人不同,所以你必须去看医生,我现在34周了,吃药控制马上3个月了,目前还在吃着定期复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 21:49
回复 keer3313
<br/>我吃的优甲乐,吃多少计量每人不同,所以你必须去看医生,我现在34周了,吃药控制马上3个月了,目前还在吃 ...
<br/><br/>你好像是甲减
点击查看全文
峫仼谷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-8 21:55 | 来自Android
keer3313 发表于 2015-01-08 21:45
<br/>我吃的优甲乐,吃多少计量每人不同,所以你必须去看医生,我现在34周了,吃药控制马上3个月了,目前还在吃着定期复查
好的, 谢谢亲。。。希望亲一切顺利。。生个健康的宝宝!!我是帮朋友问的。。她现在4个月了!!今天拿到结果、、担心中。。。哎!!!也不知道为什么会这样。。。之前也有检查过一次是正常的、、现在又是这样的结果……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-8 22:08
我怀孕前就甲亢,一检查到怀孕就私自把药停了,结果导致孕吐加重,怀孕满3个月一直吐血,住院一个20天,转了3个医院,每天都靠打点滴,根本无法进食,医生当时也是告诉我说对宝宝会有影响,说我住院这么久,用了这么多药,建议我把孩子打掉,当时老公要求打掉,怕到时候宝宝不健康,我一直坚持,因为宝宝都4个月了,要打掉就要引产,我坚持要等宝宝做完三维彩超跟各项检查,最终宝宝一切健康,详情我薇我:ycrmm520,我一直吃药到宝宝出生前一个月,我就私自停药了,因为我想母乳喂养,现在宝宝2周岁,很健康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-8 22:12 | 来自Android
才四个月赶快吃药调理,我有甲减也一直吃优甲乐,这个病不能大意尤其是怀孕了的,我刚测出怀孕明天打算去复查,调整药量,我去年四个月胎停就是甲减导致的,怀孕的时候不知道
点击查看全文