要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

有没有姐妹帮忙看看hcg翻倍和孕酮数值好不好啊?

楼主: Xiaoying0919
来自疯狂造人 |举报
455320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵15天,hcg461,孕酮没测
隔天也就是排卵17天,hcg1519,孕酮26.15
医生说都很好,很正常,可是孕酮是不是不高啊?有懂的姐妹帮忙看看吗?
点击查看全文
Xiaoying0919 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
qzone_935898 发表于 2015-01-09 12:23
<br/>请附上单位
是大单位
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Xiaoying0919 发表于 2015-01-09 12:39
<br/>是大单位
还好的!建议查下雌二醇。这个数值很关键。要一直涨!大单位800以上可以放心啦!
点击查看全文
qzone_935898 发表于 2015-01-09 13:14
<br/>还好的!建议查下雌二醇。这个数值很关键。要一直涨!大单位800以上可以放心啦!
听都没听过,我研究下哈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮挺高了,hcg翻倍也好,不用担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
回复 Xiaoying0919
<br/>Hcg呢
<br/><br/>HCG422,属于第29天的结果
点击查看全文
yifeige 发表于 2015-01-09 15:29
<br/><br/><br/>HCG422,属于第29天的结果
那你hcg算正常吧?孕酮好像是低了,翻倍怎么样呢?
点击查看全文
自由可爱猪猪 发表于 2015-01-09 11:47
<br/>恭喜,接好孕棒!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
ゞsit@ 发表于 2015-01-09 15:28
<br/>孕酮挺高了,hcg翻倍也好,不用担心
是吗?谢谢亲,医生也说很正常,可我有点担心孕酮,需要监测一下吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
回复 Xiaoying0919
<br/>那你hcg算正常吧?孕酮好像是低了,翻倍怎么样呢?
<br/><br/>EN,HCG算正常,孕酮是低,看看翻倍如何,如果是好的话,就全力保胎了,等明天拿结果。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Xiaoying0919 发表于 2015-01-09 15:36
<br/>是吗?谢谢亲,医生也说很正常,可我有点担心孕酮,需要监测一下吗?
如果没有腹痛和出血就不用啊,等50天直接B超吧
点击查看全文