要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[治愈经验]

我的宝宝来了,真是不容易

楼主: pangpang1
1149742 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位备孕中的姐妹们,曾经我跟你们一样,只潜水,不发言,看着别人一个个都顺顺利利的怀上小宝宝,看着别人初孕时的欢喜与担忧,各种羡慕,今天我终于鼓起勇气,发表这篇文章,可能我的语言表达能力不怎么好,你们就将就这看吧,也不知道这篇文章会有多少人会看,但是我只想给跟我有相同经历的姐妹们一些勇气~~

我跟老公于07年就订婚了,08年的12月份我们结婚了,那年他30岁,我22岁,09年5月我们领证了,刚好我满22周岁,我们当时很穷,结婚什么都没,但是我觉得很幸福,我当时觉得结了婚,宝宝应该就快到来了,每个月偷偷的自己在期望,但是一个一个月过来,宝宝没来,我在期望与失望中一个个月的渡过。。。。
我天天逛各种怀孕育儿网,每天必上播种网,查询各种信息,什么内分泌失调,抗精子抗体,输卵管堵塞等等导致各种不孕,我开始担心了,09年10月我终于按耐不住了,跑到医院去一项项检查,医生说叫我不要急,结婚第一年没生小孩很正常,可是我觉得我等不了,还是做了检查,抽血检查内分泌、抗精子抗体、等等结果都显示正常,我就开始担心是不是我的输卵管堵塞了,在我的坚持下,做了输卵管通水,当时的那一阵痛,我含着泪想,千万不要有事,医生说两侧的输卵管都很正常,很通畅,做完了检查,什么事都没有,我又开始迷茫了,于是我就逼着老公去做检查。。。(了解更多V我:ycrmm520)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-9 14:29
回复 pangpang1
<br/>我一直做排卵监测,到卵泡2.3的时候医生让同房的,月经推迟5天才测的,当时就能测到了,用了很多辅助的方 ...
<br/><br/>亲爱的 恭喜你 看到你这样我也更有动力了 你都用了什么辅助的办法啊 可以告诉我下吗 也再着急要宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-9 14:29
回复 pangpang1
<br/>我一直做排卵监测,到卵泡2.3的时候医生让同房的,月经推迟5天才测的,当时就能测到了,用了很多辅助的方 ...
<br/><br/>你也是多囊吗 还是单纯的什么甲亢 我都不知道甲亢是什么其实
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-9 15:19 | 来自疯狂造人
pangpang1 发表于 2015-01-09 10:08
<br/><br/><br/>达英我停药一个月就开始备孕了,但是反反复复一直没好,后面看中医的时候直接吃中药加西药一起调理促排的
我也在吃西药降激素,雄激素能通过中药调理吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 15:26 | 来自疯狂造人
恭喜了,接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 16:55
希望我也可以早日好孕,看着身边的朋友一个个都有了宝宝,我也好想有一个自己宝宝啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-9 17:16 | 来自疯狂造人
pangpang1 发表于 2015-01-09 10:07
<br/><br/><br/>我在泉州晋江这边,中医院还不错,很多都去找妇科主任看,我看一个月就好了
我查了激素六项,泌乳素高一点,其他还可以。就是阴超说左右两边各有10个左右的卵泡~所以说我疑似多囊。我现在还不想促排,想调理看看~不过最近又懒了,没运动了~
点击查看全文
pangpang1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-9 17:44
回复 hqweng
<br/>恭喜宝妈,接宝妈宫内好孕棒,祝宝妈和宝贝平安健康,也希望自己可以如愿升级,近期顺利宫内好孕! ...
<br/><br/>放宽心情,宝宝会来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-9 17:47
回复 漫步云端1213
<br/>你也是多囊吗 还是单纯的什么甲亢 我都不知道甲亢是什么其实
<br/><br/>我即多囊又甲亢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-9 17:48
回复 小小仙草蜜
<br/>我也在吃西药降激素,雄激素能通过中药调理吗
<br/><br/>医生可以促排让你怀孕,我是中西药一起吃的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-9 17:48
回复 leon~
<br/>希望我也可以早日好孕,看着身边的朋友一个个都有了宝宝,我也好想有一个自己宝宝啊
<br/> ...
<br/><br/>不要太紧张,我之前就是太紧张了,导致内分泌失调
点击查看全文