要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

我的第二次试管

楼主: 我的幸运年
来自Android |举报
1169621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年八月份试管胎停无痛人流,没有冻胚,只能年后再战了!
2015年1月7日,钟湘莲处造影,不是很疼,可以忍受,需要两个半天,基本顺利,钟大夫说左侧壶腹部积水,给推通了,把积水也推没了,不影响试管,我不太明白,积水不是反复产生的吗?还能用碘油推出去,就不再产生了?术后消炎针加口服头孢。费用1300元。
2015-1-8,TCT。逐步补齐过期的试管前期检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我的幸运年 发表于 2015-01-12 08:32
<br/>亲,我们真是同病相怜,都是內异,但我是盆腔型內异,没有囊肿,医生说没有囊肿就不用药了,有囊肿不知道怎么处理,最好问问医生。
那你那个还好办点,加油!
点击查看全文
我的幸运年 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
jessica7432747 发表于 2015-01-12 08:42
<br/>那你那个还好办点,加油!
咱们都要坚强,加油!
点击查看全文
我的幸运年 (楼主)
1.9让妇科大夫看了看宫腹腔镜的手术过程,她说还是有自然怀的可能性的,钟也说可以自然怀,我怎么就没有信心呢?对于一个屡战屡败,屡败屡战的人来说,我已经越来越不自信,越来越脆弱了,每月的排卵后都数不尽的想法和焦灼,想着肯定没成功,又要失望了!唉,自己给自己拉后腿啊!<br/>现在又在纠结要不要下个月排卵监测,大夫说卵监命中几率更大,可是我会更紧张,真是要命啊!我纠结的人生……<br/>不想了,试管前抓紧试一试,得之我幸,不得我命!
点击查看全文
我的幸运年 (楼主)
请问有经验的姐妹们,第几根时排的卵?第一根是晨尿测的,当时体温36.46.白天没条件测,第二根是晚上七点测的,晚上九点有安排功课,第三根是第二天晨起测的,体温36.57.第四根就是当天下午四点测的。<br/>请姐妹们指导功课时间,祝你们早日好孕!有宝宝的全家健康!<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
jessica7432747 发表于 2015-1-12 08:41
<br/>亲,还记得以前你的帖子,恭喜移植!最后在哪个医院做的试管呀?
<br/><br/>在当地的医学院附属医院生殖中心
点击查看全文
我的幸运年 (楼主)
今天快走加爬山机一个小时,消耗360大卡,昨天快走半小时,消耗260大卡!坚持锻炼!
点击查看全文
我的幸运年 (楼主)
今天才36.66,体温不给力!卵泡不给力!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
为什么内异要做试管呢?你们是内异影响哪块功能影响怀孕啊?
点击查看全文
我的幸运年 (楼主)
sky19871023 发表于 2015-01-15 14:30
<br/>为什么内异要做试管呢?你们是内异影响哪块功能影响怀孕啊?
因素很多吧!盆腔环境,卵泡质量,输卵管拾卵能力,因为盆腔黏连,精子受精能力,如果幸运的受精了,又影响受精卵的质量,因为输卵管伞端是直通盆腔的,盆腔中的异位病灶分泌不利于怀孕的物质,不过很多內异的姐妹都怀上了,而且是自然怀孕,咱们要不懈努力,总有幸运降临在我们身上!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的幸运年 发表于 2015-01-15 19:05
<br/>因素很多吧!盆腔环境,卵泡质量,输卵管拾卵能力,因为盆腔黏连,精子受精能力,如果幸运的受精了,又影响受精卵的质量,因为输卵管伞端是直通盆腔的,盆腔中的异位病灶分泌不利于怀孕的物质,不过很多內异的姐妹都怀上了,而且是自然怀孕,咱们要不懈努力,总有幸运降临在我们身上!
恩,同样希望能够自然受孕。好孕快来
点击查看全文