要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊中药调理]

中药+克罗米芬=效果更佳??

来自疯狂造人 |举报
3021646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
克罗米芬这个药副作用在网上查非常大。。但是多囊都说要吃这个促排才行。有誰知道这个对于多囊到底该不该吃?现在也在用中药调理。但毕竟会很慢。。ps:中药是专门治疗多囊卵巢的。如果能怀孕会分享出来给姐妹们。。不过没方子只要药。也是一位多囊妹子成功怀孕后给我抓的药。。所以现在再纠结要不要配合克罗米芬一起吃。。怎么办呢??吃还是不吃?那个妹子9也是第一个月没吃克罗米芬没怀上。但是明显有成熟卵子。第二月外加克罗米芬后成功受孕。纠结
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
第一次吃克米中药以前一直吃,我 i是比较急着要孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
1274696568 发表于 2015-01-10 19:18
<br/>第一次吃克米中药以前一直吃,我 i是比较急着要孩子
你也是吃克米+中药吗?现在怀上了吗?吃克米有没有什么不舒服的感觉不?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有什么不适,也只有一个优势卵泡,昨天第一次监测还在排卵期
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是中药加克罗米芬但是效果不佳啊,上个月吃的,但是一直到30天才排卵,比不吃克罗米芬还迟,这个月没吃就只吃中药到是排的比较早,我也是多囊的!ps:克罗米芬吃了会肥
点击查看全文
花mm&虫宝宝 发表于 2015-01-09 22:26
<br/>亲。你的25*19还没排吗?会不会就是吃了克罗米芬导致卵子长太大?你吃克罗米芬有什么不舒服感觉不?
我吃了会胸涨
点击查看全文
鴛yuan 发表于 2015-01-11 01:12
<br/>我也是中药加克罗米芬但是效果不佳啊,上个月吃的,但是一直到30天才排卵,比不吃克罗米芬还迟,这个月没吃就只吃中药到是排的比较早,我也是多囊的!ps:克罗米芬吃了会肥
你是第一次这样吃吗?你吃的中药也是煮的那种苦中药吗?你吃了几个月?
点击查看全文
鴛yuan 发表于 2015-01-11 01:13
<br/>我吃了会胸涨
不是促排的吗。。怎么晚了那么多天。。
点击查看全文
花mm&虫宝宝 发表于 2015-01-11 08:57
<br/>你是第一次这样吃吗?你吃的中药也是煮的那种苦中药吗?你吃了几个月?
我2个月一个月苦一个月戴甜
点击查看全文
鴛yuan 发表于 2015-01-11 11:21
<br/>我2个月一个月苦一个月戴甜
你会月经不准吗?我这个月都晚了50天没来了。正煮中药调理呢。没半点要来大姨妈的感觉。。。好怕闭经 :-(
点击查看全文
花mm&虫宝宝 发表于 2015-01-11 11:23
<br/>你会月经不准吗?我这个月都晚了50天没来了。正煮中药调理呢。没半点要来大姨妈的感觉。。。好怕闭经 :-(
我月经不准的,还会排卵出血
点击查看全文