要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

fsh高怎么办

楼主: iwalop
1237323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经期第四天做了激素六项,今天拿报告显示fsh11.1,好担心啊,怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-10 07:48 | 来自疯狂造人
iwalop 发表于 2015-01-09 22:55
<br/>那我能怀上么,明天去做卵泡监测
你的Fsh11.1,表示你的卵巢功能略有下降,抓紧时间看中医,吃点中药调理下,估计一两个疗程就能怀孕,但一定要找好的中医才行,西医促排可以让你怀孕,但会使你的卵巢功能下降更加严重。<br/>去医院做阴超监测卵泡可以,卵巢功能下降必须看中医。
点击查看全文
iwalop (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-10 20:05 | 来自iPhone
wangyan631104 发表于 2015-01-10 07:48
<br/>你的Fsh11.1,表示你的卵巢功能略有下降,抓紧时间看中医,吃点中药调理下,估计一两个疗程就能怀孕,但一定要找好的中医才行,西医促排可以让你怀孕,但会使你的卵巢功能下降更加严重。<br/>去医院做阴超监测卵泡可以,卵巢功能下降必须看中医。
谢谢,今天做了阴超,报告显示肌层回声,不均匀,还有1公分多的肌瘤,医生说附件,盆腔没啥问题,卵泡长了也还可以,让我下周二再去监测卵泡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-10 20:54 | 来自疯狂造人
iwalop 发表于 2015-01-10 20:05
<br/>谢谢,今天做了阴超,报告显示肌层回声,不均匀,还有1公分多的肌瘤,医生说附件,盆腔没啥问题,卵泡长了也还可以,让我下周二再去监测卵泡
估计Fsh增高可能跟这个肌瘤有关……祝你好运!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-11 22:50 | 来自iPhone
找中医专家,吃中药调理。趁现在病情不重。可以控制住。我就是的。现在已经好孕了。自然受孕,没靠任何辅助手段
点击查看全文
iwalop (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-11 22:55 | 来自iPhone
whshh 发表于 2015-01-11 22:50
<br/>找中医专家,吃中药调理。趁现在病情不重。可以控制住。我就是的。现在已经好孕了。自然受孕,没靠任何辅助手段
你吃了多久中药怀上的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-11 23:36 | 来自iPhone
iwalop 发表于 2015-01-11 22:55
<br/>你吃了多久中药怀上的呢?
我2013年断断续续看了一年。没坚持。因为跑医院太辛苦。中药又太苦。月经量还是很少。无好转。医生叫我没事别老去查血。影响心情。我记得停药半年后我去查了次血。FSH从10降到6,之后就没再关心过了。因为我老公说不要宝宝。两人好好过。所以我毫无压力。2014年9月我结婚了。说实话我想试试自己到底能不能怀孕。就备孕了。一次就中。但很可惜生化了。休息一个月。2014年12月有备孕。又是一次就中。现在42天了。
点击查看全文
iwalop (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-11 23:38 | 来自iPhone
whshh 发表于 2015-01-11 23:36
<br/>...
好羡慕啊,我是去年四月份开始备孕的,一直没动静,所以这个月上医院检查了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-11 23:41 | 来自iPhone
iwalop 发表于 2015-01-11 23:38
<br/>好羡慕啊,我是去年四月份开始备孕的,一直没动静,所以这个月上医院检查了呢
到正规公立中医院找专家给你调理。不要学我总是断断续续的。你一口气坚持最少半年中药不离口。去测一次血。备孕。肯定会好孕的。放心!
点击查看全文
iwalop (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-11 23:42 | 来自iPhone
whshh 发表于 2015-01-11 23:41
<br/>到正规公立中医院找专家给你调理。不要学我总是断断续续的。你一口气坚持最少半年中药不离口。去测一次血。备孕。肯定会好孕的。放心!
恩,我在上海,去了国妇婴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-11 23:44 | 来自iPhone
上海我不清楚。我是南京的。本来挂省中医院专家号。太难挂。挂不到。转而去了市中医院找了妇科专家。没想到就歪打正着,好了
点击查看全文